Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

В декабре вам может прийти сразу два требования из налоговой

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Дневник главбуха. 27.07.07. Дорогу молодым финансистам

31 июля 2007 6 просмотров

Последний конкурс, в котором я участвовала, - на звание лучших среди веселых и находчивых, в шестом классе. То ли далеко не первое место нашей команды сказалось, то ли стыдность стояния на сцене раз и навсегда запечатлелась в мозгу, но только до сих пор всяческих соревнований я принципиально избегала.

Кстати, вот самые яркие состязания из тех, шанс отличиться в которых я малодушно проигнорировала:

1) конкурс юных литературных дарований (пером я владею, если кто не заметил, не хуже, чем калькулятором. Может, чуть больше пыла и свободного времени - и стала бы как Дж. Роулинг или хотя бы Маринина);

2) конкурс «мокрая футболка» (имею в виду не тот, что «Московский комсомолец» проводит, а наш, общежитский. Староста группы Макс Кавольский мочил маечки знатно - бульварная пресса отдыхает);

3) внутрикорпоративный конкурс на лучший девиз компании (победил «Ни дня без победы!»). Впоследствии так и не дознались, кто содрал со стенда первые две буквы последнего слова. Поговаривают, что это продуманная диверсия автора девиза).

Но теперь я решилась покончить с детскими комплексами! Мужественно зарегистрировалась в качестве участника Национального конкурса молодых финансистов «Золотой кейс - 2007», где приз - бесплатная учеба на МВА. Благо, что первый тур там заочный, так что никуда ехать (выступать, позориться) не надо. Опять же свежеприобретенные знания по МСФО будут в дело пущены. Правда, все равно беспокойно как-то. Во-первых, я там уже шестьсот какая-то. А во-вторых - и это главное - подхожу ли я под определение «молодой финансист»? Вдруг уже только под «молодо выглядящий»...

Продолжение следует

От редакции. На вопрос, финансисты какого возраста признаются молодыми, отвечает Алексей Стариков, главный редактор УНП»:

- Нет никакого возрастного ограничения для участия в конкурсе, который организует «УНП». Молодые - значит, амбициозные, те, кто активно желает и чувствует в себе силы для профессионального и карьерного роста, готов ради этого еще учиться. Собственно, главный приз конкурса - обучение по программе финансового MВА - говорит сам за себя. А сколько вам лет по паспорту, не имеет никакого значения.

Сайт: www.gazeta-unp.ru
Оформить подписку

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка