Журнал, справочная система и сервисы
№7
Апрель

В свежем «Главбухе»

Перемены в работе, которые готовят чиновники и законодатели

Подписка
3 месяца подписки в подарок!
№7

Получите ответ на «горячей линии»

25 сентября 2007 1739 просмотров

В сентябре состоялась первая «горячая линия» для бухгалтеров бюджетных учреждений. Три недели вы могли задавать вопросы по налогу на прибыль и получать на них ответы. Впереди — новые «горячие линии». Об их тематике рассказывает Ольга Ткач, редактор интернет-проектов ЗАО «Актион-Медиа».

Кто не успел — тот не опоздал

Интернет-конференции, консультации, «горячие линии» — это уникальный сервис, благодаря которому можно получить ответы не только на свои вопросы, но и на вопросы своих коллег. Кроме того, информация в Интернете хранится довольно долго и даже те, кто не смог поучаствовать в конференции, еще долго пользуются ее архивами.

Первая такая линия для бюджетных учреждений была посвящена вопросам, связанным с исчислением и уплатой налога на прибыль. Каждый будний день в течение трех недель эксперты журнала оперативно отвечали на вопросы участников.

Сейчас архив «горячей линии» доступен по адресу: http://forum.glavbukh.ru. В ноябрьском номере журнала выйдет обобщающий материал с разъяснениями по самым актуальным ситуациям, поднятым бухгалтерами.

Будущие темы выбирают сами участники

Спешим утешить тех, кто по каким-то причинам не успел задать вопрос на первую «горячую линию». Это не последняя возможность принять участие в таких конференциях. Редакция планирует проводить их и дальше и приглашать на них представителей Минфина России, казначейства и других профильных ведомств.

Чему они будут посвящены? Ответ на этот вопрос зависит от вашего выбора. Сообщить о нем вы можете, если примете участие в специальном голосовании.

Из списка предложенных тем нужно выбрать те, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания в первую очередь. Можно оставить и свой вариант ответа. Посмотреть, какие вопросы интересуют ваших коллег на текущий момент, можно сразу после того, как вы проголосуете.

Как узнать о начале «горячей линии»?

О том, чему будет посвящена следующая консультация и кто будет ее проводить, мы сообщим в ноябрьском номере журнала «Учет в бюджетных учреждениях». Кроме того, такая информация появится на сайте www.budgetnik.ru, а также на специальном форуме для бухгалтеров-бюджетников по адресу: http://forum.glavbukh.ru/budgetn (подробно о нем мы рассказывали в июльском номере журнала).

О том, что начался очередной прием вопросов, вы узнаете из анонса, который будет размещен в разделе «Горячие линии» по адресу: http://forum.glavbukh.ru.

Как правильно задать вопрос

Свои вопросы вы можете оставить в специально созданной теме в разделе «Горячие линии». Напомним, что для этого вам нужно авторизоваться на сайте или зарегистрироваться. Как это сделать, мы подробно рассказали в журнале «Учет в бюджетных учреждениях», август (2) 2007.

Подумайте над формулировкой вопросов заранее. Ведь чем больше информации будет у эксперта, тем точнее будет ответ.

Перед тем как разместить свое сообщение, просмотрите, что уже спрашивали ваши коллеги. Возможно, они обратились с похожей проблемой и ее уже разъяснили. Если у вас возникли уточняющие вопросы к какому-то ответу, задайте их, процитировав сам ответ. Для этого нужно «кликнуть» по кнопке «Цитата», размещенной справа под каждым сообщением. Чтобы удобнее было отслеживать, какие вопросы и ответы задавали другие участники «горячей линии», советуем подписаться на получение уведомлений о новом сообщении на электронную почту. Для этого выберите в пункте «Опции темы» подпункт «Подписаться на эту тему».

Старайтесь не затягивать с вопросами. Ведь срок каждой «горячей линии» ограничен. Вы гарантированно получите ответ только если зададите вопрос до ее окончания.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в ПФР на выплату страховой пенсии (исчисленные с дохода свыше 300 000 руб. за периоды, истекшие до 1 января 2017 года) - 182 1 02 02140 06 1200 160.

За период с 2017 — КБК единый и для фиксированного в части ПФР, и для превышения 1% — 182 1 02 02140 06 1110 160.

Какие займы выдает ваша компания?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка