Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

График отпусков '2017 — как составить с учетом новых сроков отчетности

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Ваш любимый конкурс «Главбух и кулинарное искусство»

4 ноября 2010 2019 просмотров

Статьи по теме

Уже совсем скоро Новый год. Все с детства обожают этот праздник — самый волшебный, самый веселый, самый добрый. И очень вкусный! По традиции новогодние столы в наших домах ломятся от кулинарных изысков хозяек. А чем вы угостите домочадцев и гостей? Откройте свои секреты, став участником конкурса «Главбух и кулинарное искусство».

Как поделиться с коллегами рецептом

Если вы хотите рассказать всему миру о том, как вы хорошо готовите, принимайте участие в нашем традиционном конкурсе «Главбух и кулинарное искусство». Для этого прямо сейчас отправляйтесь на сайт конкурса. Зарегистрируйтесь. Если вы уже регистрировались на сайте нашего журнала, то просто введите свои логин и пароль.

Последний день, в который на сайте будут приниматься рецепты, — 30 ноября. Так что поторопитесь!

Какие рецепты ждет успех

Вы можете оставить на сайте сколько угодно рецептов — тут ограничений нет. А вот к самим рецептам требования имеются.

Во-первых, в конкурсе участвуют только рецепты, к которым прилагается фотография готового кулинарного шедевра.Ведь будет выбираться не только самое вкусное блюдо, но и самое красивое.

Во-вторых, у блюда должно быть оригинальное бухгалтерское название. Как его придумать? Попробуйте отыскать в своем рецепте бухгалтерскую идею или просто поиграть словами. Пусть получится забавно, остро, неожиданно — только бы не скучно! В прошлый раз победители конкурса щеголяли такими названиями: рулет «Творожный налог на банановую прибыль», жаркое «Горячие отчетные дни», запеканка «ПБУ 18/02 (Просто. Быстро. Удивительно. За 18 минут на двоих)». Правда, здорово?

В-третьих, желательно, чтобы для приготовления блюда требовались не слишком экзотические и дорогие продукты. Такие, которые продаются в большинстве регионов, — чтобы ваш кулинарный подвиг смогли повторить.

Какие призы присудит редакция

Представляете, как трудно выбрать победителя в кулинарном конкурсе? Да еще и среди бухгалтеров — известных шеф-поваров? Поэтому у нас победителей будет несколько: в конкурсе предусмотрено аж семь номинаций. Призеров в первых шести номинациях определит редакция журнала «Главбух».

Гран-при получит тот, кто научит нас готовить «Лучшее новогоднее блюдо». Ему достанется хлебопечь от Scarlett.

Авторы «Лучшей закуски», «Лучшего горячего блюда» и «Лучшего десерта» получат по пароварке, тоже от Scarlett.

Особняком стоят две творческие номинации — «Самое красивое блюдо» и «Самое оригинальное название». Приз в каждой из них — термопот (гибрид чайника и термоса) от Scarlett.

Счастливых обладателей этих полезных вещей мы назовем в журнале «Главбух» № 24, приуроченном к Новому году. Так что на праздничный стол вы подадите блюда с конкурса.

Какие призы распределите вы сами

Но — сюрприз! — на этом конкурс не закончится. С 1 декабря и до 11 января, то есть до самого конца рождественских каникул, вы сможете голосовать за самые интересные рецепты. Так будут определяться еще 20 победителей в номинации «Блюда читательских симпатий». Чтобы поддержать коллег (или себя), зайдите на сайт конкурса, опять же введите логин и пароль или зарегистрируйтесь. Автоматически вы получите в распоряжение 10 баллов. Их можно отдать какому-то одному рецепту или разделить их между несколькими блюдами.

Пять человек, которые набрали больше всех баллов, получат электрочайники от Scarlett. Следующие 15 человек в кулинарном рейтинге выиграют по яркому и стильному фартуку Настоящего Главбуха. Эти итоги будут подведены в январе.

Итак, жарьте, пеките, украшайте, фантазируйте. Удачи!

Перед вами призовой фонд конкурса

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка