Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

График отпусков '2017 — как составить с учетом новых сроков отчетности

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Кому достанется миллион рублей

7 декабря 2010 2948 просмотров

Статьи по теме

«Миллион от “Актиона”. Продлите подписку на «Главбух» до 15 декабря и получите счастливый номер!» Вы наверняка заметили эту необычную рекламу на нашем сайте. Кликните по баннеру, и вы увидите:

«В тираж журнала «Главбух» № 1 за 2011 год и январские номера других профессиональных изданий нашего издательства случайным образом будут вложены несколько сотен  купонов номиналом 2000, 3000 и 4000 рублей - всего на общую сумму один миллион!»

Это заманчивое предложение породило настоящий ажиотоаж среди наших читателей. Кто такой «Актион»? Как получить купон? На что конкретно будет иметь право его обладатель? Дойдет ли счастливый номер с таким ценным выигрышем до его  хозяина? Эти и другие вопросы мы задали Коммерческому директору ЗАО «Актион-Медиа» – Силютину Констанину Владимировичу.

– Почему ваша компания готова дарить купоны за подписку на журнал «Главбух»?

– ЗАО «Актион-Медиа» - крупнейший издательская медиагруппа, которая выпускает профессиональную литературу для бухгалтеров, финансистов, кадровиков, директоров, юристов. Среди изданий и наш любимый журнал «Главбух». Чтобы отблагодарить тех, кто оформил пописку, мы и задумали такую акцию. Конкретно же – в ней участвуют все, кто подписался на журнал до 15 декабря включительно.

– Итак, давайте по порядку. В чем заключается акция: кто, что и как получает?

– По порядку. Мы приготовили множество купонов. На части купонов написано: «2000 рублей». На других значится: «3000 рублей». Есть купоны по 4000 рублей. И наконец один купон – по 100 000 рублей! Всего на миллион сто тысяч  рублей.
Эти купоны будут по одному вложены в январские журналы и газеты нашей медиагруппы. В том числе и в «Главбух», в первый номер за 2011 год. Разумеется, купон попадет не в каждый номер тиража. Раскладывать их будут произвольно. Но шанс на счастливый номер есть у всех!

– И на что можно  обменять такой купон?

– Купон мы обменяем на денежный эквивалент, указанный на нем. Самые настоящие деньги. Ну а как их тратить… Их может израсходовать сам главный бухгалтер. А может, он решит поощрить кого-то из своих сотрудников. Или поделить поровну между всеми работниками бухгалтерии. Лично мне кажется, что отличный вариант – потратить на общий праздник. Наверное, зная о нашей акции, стоит заранее договориться, кто и как вскрывает пришедший в компанию  номер журнала. Во избежание недоразумений.

– Как же обменивать купоны?

– Для этого можно прийти в наш Отдел наличной подписки, который находится в центральном офисе «Актион-Медиа». Адрес Москва, улица Новодмитровская, дом 5А, строение 8. Купоны обмениваются на денежный эквивалент с 10 января по 31 марта 2011 года. Время – с 9:00 до 18:00.

– А как быть подписчикам не из Московского региона?
– Они могут получить  денежный эквивалент по безналичному расчету. Для этого нужно просто позвонить по телефону, указанному на купоне. Подписчик сообщит нашему оператору свои данные и реквизиты для перечисления денег. И все, остается ждать, когда сумма поступит на счет.

– Пожалуйста, уточните, какие данные подписчик, получивший купон, должен будет сообщить при получении выигрыша?

– Это его фамилия, имя и отчество. Реквизиты компании. И копия платежки с подтверждением того, что подписку оплатили до 15 декабря. Да, еще номинал купона и его уникальный номер, конечно.

– У каких подписчиков больше шансов на получение купона с крупной суммой?

– Нет-нет! Так вообще нельзя ставить вопрос. Подчеркиваю: купоны раскладываются по изданиям в произвольном порядке. Это происходит в типографии. И мы не знаем, какой журнал с какой суммой получился и к кому он поедет. Не важно, где вы подписывались – в издательстве, на почте или в альтернативном агенстве. Не имеет никакого значения, крупная или мелкая у вас компания. Не играет роли, сколько лет вы выписываете «Главбух» и в каком вы находитесь регионе. Повезти может каждому.
Другое дело, что шансы можно увеличить, если выписать несколько наших изданий – для разных специалистов компании. Привожу список:  Журналы «Главбух»,«Генеральный директор», «Кадровое дело» и совершенно новое издание - журнал «Коммерческий директор»

– То есть главное, что нужно сейчас сделать…

– Главное – оформить подписку на I полугодие или на весь 2011 год. И успеть до 15 декабря.

– А если подписка оформлена совсем чуть-чуть позже, например – 20 декабря. Первый номер «Главбуха» подписчик в таком случае получит. Но можно ли рассчитывать на купон?

– Вероятность такая имеется, но по условиям акции подписка должна быть оформлена до 15 декабря, что является необходимым для получения купона .

– Довольно щекотливый вопрос. Подписчики полностью доверяют издательству. Но не могут ли купоны пропасть, так сказать, по дороге? Например, в типографии или на почте?

– Здесь подписчикам абсолютно не о чем беспокоиться. Будет создана специальная наблюдательная комиссия. Она будет присутствовать в типографии при вкладке купонов в издания. Это достаточно трудоемкий процесс, но зато может дать нашим подписчикам гарантии. 

– Можно ли подделать купоны?

– Нельзя. На каждом купон стоит уникальный код. Плюс номинал скрыт под защитной пленкой, которую нужно стереть. К тому же, обменивая купон на денежный эквивалент,  обладатель купона сообщает данные о своей компании и  предоставляет копию платежки. А мы все эти данные тщательно проверим. Так что, уверяю: получить чужой купон не получится.

Подробности о программе «МиллиООООООн от Актиона» можно узнать по телефону  (495) 785-01-29.
 

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка