Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Желаю вам в новом году

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Знаменитые кулинары вкусно поздравляют читателей журнала «Главбух»

17 декабря 2010 11 просмотров

Статьи по теме

О нашем конкурсе «Главбух и кулинарное искусство» мы рассказали известным мастерам. Это знатоки кулинарии, ведущие популярных передач на центральных телеканалах. Все они выразили восхищение нашими читателями — знатоками бухгалтерской профессии — поздравили их с праздником и пожелали дальнейших успехов на кулинарном поприще.

Елена ЧЕКАЛОВА, ведущая телепередачи «Счастье есть» на Первом канале

Многие непосвященные считают бухгалтерию скучным занятием. Я знаю, что это не так. Мой сын, студент экономического вуза, два курса изучал бухгалтерию. Как же сын радовался, когда в учебных, конечно, отчетах удавалось свести концы с концами! Поэтому я прекрасно понимаю, как это сложного, какого требует внимания и терпения. А потом, после экзамена, мы вместе готовили итальянскую пасту. Я видела, какой это для него чудесный отдых, и блюдо удалось как никогда

Казалось бы, зачем деловой женщине стоять у плиты — и так устаешь на работе, а еще нужно найти душевные силы на общение с близкими. Если смотришь на готовку как на скучную обязанность - стоять у плиты незачем. Лучше купить что-то готовое или заказать в ресторане. Тем более выбор сегодня велик, и качество бывает вполне приемлемым. Но, поверьте, даже кетчуп, если он сделан своими руками и с фантазией, получится необыкновенным и волшебным! Потому что он — ваш, и такого больше нет ни у кого! Хорошая готовка всегда поможет сохранить свое «я» и подарить свою любовь близким. В новом году я от всего сердца желаю вам успехов в вашей трудной работе, после которой, вернувшись домой, пойдите на кухню и сделайте что-то такое, чего просит душа. И тогда непременно поймете, что, несмотря на все трудности, счастье есть.

Григорий ШЕВЧУК и Александр КОВАЛЕВ, ведущие телепередачи «Званый ужин» на канале Рен ТВ

Дорогие бухгалтеры! От всей души хотим поздравить участников и победителей конкурса «Главбух и кулинарное искусство», а также всех читателей замечательного журнала «Главбух» с наступающим Новым годом!

Неслучайно именно в этом журнале читатели с удовольствием участвуют в кулинарном конкурсе. Ведь профессия бухгалтера в чем-то схожа с профессией кулинара. Оба искусства требуют внимательности и точности. Кто хорошо умеет обращаться с деньгами и цифрами, тот выдержит пропорции даже самого взыскательного блюда.

Желаем вам в новом году жить со вкусом, готовить с вдохновением, работать с аппетитом, читать «Главбух» с пристрастием и смотреть РЕН ТВ с радостью! А мы с удовольствием придем к вам в гости. Всегда ваши, ведущие программы «Званый ужин».

Михаил ПЛОТНИКОВ, ведущий телепередачи «Барышня и кулинар» на канале ТВ ЦЕНТР

Милые, несравненные, любимые! Понимающие, чем дебет отличается от кредита!

Не ошибающиеся в расчетах профессионалы! Настоящие! Умеющие и любящие готовить!

Поздравить вас с наступающим Новым годом большая честь для меня и огромное удовольствие!

Пусть для ваших близких и родных, для друзей и просто знакомых вы всегда будете женщинами, а уже потом бухгалтерами. Пусть улыбки делают вас еще краше, а все окружающие говорят об этом, не стесняясь! Пусть у вас всегда будут необходимые продукты, купленные кем-то другим и доставленные на кухню без вашего участия.

В конце концов, пусть все едят и искренне наслаждаются. Пусть после «спасибо» вы всегда слышите «любимая»!

Искренне ваш Михаил Плотников. Который, скажу вам по секрету, никогда не поймет, чем дебет отличается от кредита! С Новым годом!

Сергей ЦИГАЛЬ, художник, телеведущий, кулинарный журналист, автор книги «Полная чаша»

Существуют профессии, в которых понимают все, и любой может дать совет, как и что нужно сделать, чтобы хорошо получилось. Это литература, изобразительное искусство, музыка. Только ленивый удержится, чтобы не сказать художнику, где чего добавить или изменить на холсте. При этом никто не пытается влезать в дела, например, хирурга или пилота, по понятным причинам.

Точно так же не могу ничего рекомендовать бухгалтерам, которые, безусловно, заняты очень важным и нужным делом — сам хожу иногда в бухгалтерию за денежками (хотелось бы чаще). Впрочем, советую почаще творить на кухне и не бояться нового, неизведанного. Вот смешайте немного красной икры с ржаной мукой и сливками до консистенции густой сметаны и пожарьте на сковороде оладушки. Получатся оладьи «из икры», а не с икрой. Отличная закуска на новогодний стол.

В новом году желаю, дорогие читательницы журнала «Главбух», вам и вашим близким здоровья, любви и много-много денег. А ведь вы лучше всех знаете, откуда они берутся.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Зачем бухгалтеру ОКУН и новый Перечень бытовых услуг?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка