Журнал, справочная система и сервисы
№5
Март

В свежем «Главбухе»

Проверьте, что вы знаете об изменениях в работе

Подписка
Подарки и скидки здесь!
№5

Итоги аттестации: хороший уровень знаний показал каждый второй участник

20 января 2011 65 просмотров

Статьи по теме

18 126 — столько бухгалтеров в 2010 году решили проверить свои профессиональные знания и пройти Всероссийскую аттестацию «Аттестат Главбуха». Каждый из них для своей компании — ценный сотрудник. Потому что стремится работать без ошибок, узнавать новое, расти. Да и число участников, оказавшихся грамотными специалистами, радует — 9071. От души поздравляем их. Так держать!

Свои результаты каждый участник аттестации может посмотреть на сайте аттестации в Личном кабинете. Чтобы войти в него, используйте свои логин и пароль. Если вы их забыли, напишите в редакцию через форму обратной связи, и вам обязательно помогут. В Личном кабинете показано, на какие вопросы вы дали верные ответы, а с чем справиться не удалось. Там же есть все правильные решения с обоснованиями.

Каждый правильный ответ принес вам один балл. Если вы не набрали 12 баллов, у вас будет возможность получить официальное письмо. В нем сказано, что вы проверяли свои знания, так как стараетесь их совершенствовать. Заработали 12—13 баллов — вам вышлют Свидетельство участника Всероссийской аттестации бухгалтеров. Синий Аттестат Главбуха приносят 14—18 баллов. И наконец, красный диплом заслужили отличники с 19—20 баллами. Чтобы получить свой документ, закажите его в Личном кабинете. Документы высылаются бесплатно.

«Не скрою, нелегко пришлось. Но я в профессиональном тонусе!»

Ирина БОНДАРЕВА,

главный бухгалтер ООО «ПКФ Тема» (г. Улан-Удэ)

— Мои результаты экзамена превзошли самые смелые ожидания! В прошлом году я получила аттестат по квалификации «главбух малого предприятия». А в этом получилось ответить на все вопросы по квалификации «главный бухгалтер» и стать обладательницей красного аттестата. Не скрою, это далось мне нелегко. Ведь нужно было знать решения и тех задач, с которыми на работе никогда не сталки- ваешься.

Причем готовиться пришлось не на работе, а дома. В начале 2010 года я ушла в отпуск по уходу за ребенком. Теперь, конечно, много домашних забот. Но терять рабочие навыки совсем не хочется. Тем более в 2011 году мне предстоит вернуться в компанию. Я не поленилась посидеть за кодексами и законами, пройти несколько раз тренировочные тесты. В итоге ни одной ошибки! Мне удалось остаться в профессиональном тонусе, несмотря на целый год, проведенный дома.

 

«Такие сотрудники для компании — на вес золота»

Николай СОКОЛОВ,

генеральныйдиректор ООО «ПКФ Тема» (г. Улан-Удэ)

— Ирина — наш незаменимый главный бухгалтер. Даже налоговые инспекторы признают, что учет, документы в компании находятся в идеальном порядке. Так что мне, как руководителю, повезло работать со специалистом, который не только до мелочей знает все финансовые дела, но и умеет наладить отношения с проверяющими органами.

Искренне поддерживаю тех сотрудников, которые не стоят на месте и самостоятельно занимаются профессиональным развитием. Я и сам стараюсь участвовать в образовательных программах, которые интересны мне, как управленцу. То, что Ирина продолжает думать о работе вне работы, будучи молодой мамой, вызывает у меня огромное уважение. Я лично поздравил коллегу с успешной сдачей экзамена на корпоративном мероприятии. И с нетерпением буду ждать встречи с Ириной уже на рабочем месте. Ведь такие сотрудники для компании — на вес золота.

 

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться




Вопросы и ответы по теме



  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Как вы учитываете канцтовары?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка