Журнал, справочная система и сервисы
№3
Февраль

В свежем «Главбухе»

Поставили в январских платежках по взносам код 01 или 08

Подписка
6 8 номеров в подарок!
№3

Десять тысяч бухгалтеров получили Аттестат Главбуха в 2011 году. Поздравляем!!!

26 декабря 2011 50 просмотров
Собрать все свои знания, сосредоточиться и пройти экзамен на Аттестат Главбуха — на это в 2011 году решились 18 960 бухгалтеров. Почти на тысячу больше, чем в 2010 году. Каждый из этих людей, даже не получивший в итоге аттестат, обладает качествами профессионала: стремится постоянно держать руку на пульсе, совершенствовать свои навыки. А именно это и нужно для бухгалтерии.

Если вы принимали участие в аттестации, то сейчас уже можете узнать свои результаты. Для этого на сайте attestat.glavbukh.ru зайдите в «Личный кабинет». Забыли логин или пароль? Напишите в редакцию «Главбуха», используя форму обратной связи, и вам помогут.

В «Личном кабинете» вы увидите, какие задания экзаменационного теста решены правильно, а в чем вы, возможно, ошиблись. Там же приведены верные ответы и даны обоснования с ссылками на нормативные акты.

Опять же в «Личном кабинете» вы можете заказать свой аттестат — если, конечно, вы ответили на достаточное количество вопросов теста. Пожалуйста, не откладывайте, закажите документ сразу! Аттестат вам вышлют почтой, бесплатно.

И еще: из «Личного кабинета» можно перейти по ссылке «Письмо вашему директору». Там понадобится только ввести в анкету некоторые данные (Ф.И.О. директора, название компании), и ваш руководитель получит на e-mail официальное письмо за подписью главного редактора журнала «Главбух». Дмитрий Волошин сообщит, что вы прошли Всероссийскую аттестацию бухгалтеров и являетесь специалистом высокого уровня.

«Соискателю с Аттестатом Главбуха легче найти хорошую работу»

Юрий Вировец, президент HeadHunter

— Наша компания помогает людям найти работу, а организациям подобрать персонал. В 2011 году ежемесячно примерно на 4000 бухгалтерских вакансий приходилось более 20 000 резюме. То есть у работодателей выбор огромный. Помимо хорошего послужного списка они хотят видеть в резюме информацию о том, что человек повышает квалификацию. И — может это подтвердить документом.

Немаловажно и то, что не всякий директор или, скажем, кадровик на предприятии может проверить, насколько бухгалтер подкован. Это же специфические знания. Так что спокойнее нанимать человека, которого уже проверили. И проверили профессионально! Как минимум во время Всероссийской аттестации бухгалтеров выявляется, знает ли участник последние изменения в законодательстве. Поэтому логично, что соискателю с Аттестатом Главбуха легче найти хорошую работу.

 

Кто получит Аттестат Главбуха

Каждый правильный ответ дает один балл. Проходной балл - 12.

12-13 баллов набрал 3371 человек. Им вышлют Свидетельство участника Всероссийской аттестации бухгалтеров.

14-17 баллов у 6681 бухгалтера. Каждый получит синий Аттестат Главбуха.

18-20 баллов заработали 2973 специалиста. Они станут обладателями красных Аттестатов Главбуха.

 

«Аттестация дарит директору уверенность в сотрудниках»

Игорь Ромбальский, генеральный директор ГК «Трансэнерго»

— Наталья Юрьевна Магденко работает у нас главным бухгалтером с 2005 года. Уверен, что тот объем работы, который она берет на себя, свидетельствует о ее высоком профессионализме. Ведь обязанности бухгалтера напрямую связаны с производственным циклом. Мы выпускаем лифты, занимаемся их монтажом и обслуживанием. И в этом не женском деле наш главный бухгалтер великолепно разбирается! У меня, как у генерального директора, не бывает вопросов, на которые бы Наталья Юрьевна не ответила. И коллеги обращаются к ней за советом. Я рад, что именно мой главный бухгалтер показал «высокую пробу» знаний. Поздравляю Наталью Юрьевну с третьим по счету красным Аттестатом Главбуха и желаю не останавливаться на достигнутом! Журнал «Главбух» и Всероссийская аттестация бухгалтеров подарила мне и еще многим руководителям дополнительную уверенность в своих сотрудниках. А значит, и в благополучии бизнеса.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться




Вопросы и ответы по теме



  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Про налоговые споры. Новый опрос для бухгалтеров

Ваша компания участвовала в судебном налоговом споре (споре с фондом)?

Вы как бухгалтер участвовали в судебном налоговом споре (споре с фондом)?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка