Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Проверьте, что вы знаете об изменениях в работе

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Скоро у подписчиков «Главбуха» будет своя Высшая Школа

18 апреля 2012 8256 просмотров
Во втором полугодии 2012 года «Главбух» запустит новую уникальную программу для вас — наших подписчиков. Это Высшая Школа Главбуха — обучающий портал, где вы сможете в любое удобное для вас время в современной игровой форме повысить свою квалификацию. Итогом обучения будет сертификат, подтверждающий ваш профессиональный статус.

Дмитрий Волошин, главный редактор журнала Главбух

О Высшей Школе Главбуха рассказывает Дмитрий Волошин,
главный редактор журнала «Главбух»

 

Обучение без оплаты, скучных учебников и строгого расписания

Как обычно люди повышают квалификацию? Посещают после работы лекции, конспектируют, листают монотонные методички… И при этом зачастую получают не совсем те знания, которые были нужны, — ведь учебный план составлен один на всех учащихся, то есть индивидуального подхода нет.

В Высшей Школе Главбуха мы все устроили совсем иначе. Подписчикам «Главбуха» никуда не придется ездить. Можно все делать на рабочем месте или на домашнем компьютере.

Что именно изучать, помогут тесты, в которых затронуты все аспекты учетной работы. Скажем, у вас отличный результат теста по учету основных средств. А вот с расчетом пособий дела обстоят похуже. Тогда имеет смысл уделить побольше внимания именно пособиям. Тут вам в помощь методические материалы от ведущих экспертов журнала «Главбух» и БСС «Система Главбух». Вдобавок можно посмотреть видеосеминары, презентации и обучающие мультфильмы. Наконец, поучаствовать в вебинарах с известными экспертами. Там вы сможете в режиме реального времени задать уточняющие вопросы лекторам. Словом, в Высшей Школе Главбуха есть варианты обучения на любой вкус.

С азартом

Задумывая Высшую Школу Главбуха, мы хотели сделать максимально эффективную обучающую программу. Поэтому остановили свой выбор на современной игровой форме обучения. Чтобы вы при желании добавили в процесс учебы остроту и азарт. Суть в следующем.

Один из примеров учения с увлечением — полезные мультфильмы. Некоторые можно смотреть уже сейчас на нашем сайте или на youtube, на странице журнла «Главбух».

За каждый успешно пройденный тест участник получает определенное количество баллов. Так вот, вы можете просматривать рейтинг участников Школы: кто сколько тестов прошел, сколько баллов набрал, кого обогнал.

И в итоге — со знаниями и дипломами

Итак, в Высшей Школе Главбуха вы узнаете, каких знаний вам не хватает, и получите их. У вас будет четкое представление о том, на какой ступени в нашем профессиональном сообществе вы находитесь. Вырастет ваша уверенность в себе.

Вдобавок будет что предъявить работодателю. Ведь по итогам обучения в Высшей Школе Главбуха вы получите сертификат. В зависимости от ваших успехов в тестировании — бронзовый, серебряный или золотой.

Кроме того, у подписчиков «Главбуха» появится больше шансов получить еще самый главный документ — Аттестат Главбуха, который уже хорошо известен. Баллы, полученные при тестировании в Высшей Школе Главбуха, вы сможете обменять на подсказку во время очередной Всероссийской аттестации бухгалтеров «Аттестат Главбуха».

И еще одно. Сейчас я только в общих чертах рассказал о том, какой будет Высшая Школа Главбуха. Подробности же вы найдете в самых ближайших номерах нашего журнала.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Зачем бухгалтеру ОКУН и новый Перечень бытовых услуг?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Вас заинтересует

Кдело 8 декабря 2016 18:00 Форма трудового договора – 2017
Бюджетник 8 декабря 2016 15:00 КБК для учреждений на 2017 год

Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка