Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

Не забудьте про самые важные дела декабря

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Выбираем лучшего кондитера среди бухгалтеров

16 октября 2012 3853 просмотра

Новый год не за горами, а чтобы стол бухгалтера был особенным — подготовку к выбору блюд нужно начать заранее. Поэтому мы объявляем старт кондитерского конкурса.

На сайте gotovim.glavbukh.ru любой желающий может поделиться своим любимым рецептом. А жюри, в лице Александра Селезнева и редакции журнала «Главбух», будет выбирать лучших!

Знакомьтесь: Александр Селезнёв — кондитер, автор многочисленных книг, теле- и радиоведущий.

На сайте gotovim.glavbukh.ru вы сможете разместить рецепт своего кулинарного шедевра. Это может быть любое кондитерское изделие. Не забудьте приложить фотографию.

Как выберут лучшего

Отбор пройдет среди подписчиков в два этапа. Первый этап — открытое голосование. Так, к 25 ноября вы сами определите 100 лучших рецептов. А уже самый-самый лучший выберет Александр Селезнев.

Подарки победителям кулинарного конкурса!

Главный приз — вип-приглашение в Москву на VI ежегодный фестиваль Фуд-Шоу. Победителя ждет закрытая вечеринка в окружении звезд шоу-бизнеса. И при этом: выставки, мастер-классы от профессионалов, участие в кулинарном поединке...

30 лучших участников нашего кондитерского конкурса получат роскошную книгу от Александра Селезнева. С автографом автора и личным пожеланием.

Попробуйте приготовить для близких бисквит по фирменному рецепту от Александра Селезнева

Бисквит для бухгалтера «Ваш ангельский характер»

Что понадобится

Из чего делаем тесто

Яичный белок — 6 шт.

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Сахарная пудра — 110 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Для крема

Сливки — 300 г

Свежая клубника — 300 г

Что со всем этим делать

  1. Муку просейте три раза.
  2. Белок с солью взбейте до появления пены. Затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пиков.
  3. В конце добавьте ванильный сахар, аккуратно перемешайте взбитые белки с мукой.
  4. Переложите получившееся тесто в форму для выпекания, смазанную маслом, и выпекайте при температуре 180 °С около 40 минут.
  5. Готовый бисквит склейте взбитыми сливками и сверху выложите клубнику. Присыпьте сахарной пудрой.

Совет от Александра Селезнева: Я рекомендую вам не использовать покупные взбитые сливки, а готовить их самостоятельно, ведь это, по сути, совсем не сложно.

Возьмите холодные сливки жирностью не менее 33% и миксером или взбивальной машиной взбивайте их на средней скорости до образования устойчивой массы.

Приятного вам аппетита!

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка