Журнал, справочная система и сервисы
№2
Январь

В свежем «Главбухе»

Минтруд разъяснил, что бывает за досрочную зарплату

Подписка
6 номеров в подарок!
№2

Знакомьтесь! Главбух года – Валентина Панихина - получит премию в 500 000 рублей (фоторепортаж)

17 декабря 2012 33 просмотра

Главбухом года признана Валентина Константиновна Панихина, главный бухгалтер АНО ДО «Планета детства «Лада»» из Тольятти. Поздравляем Валентину и ее коллег - они очень за нее болели, это замечательно!

Валентина Панихина и ее большая бухгалтерия.

 Расскажем о том, как мы определяли победителя. Естественно, в состав жюри вошли сотрудники редакции «Главбуха». Издатель журнала и председатель аттестационной комиссии Марина Жарковская, главный редактор Дмитрий Волошин, руководитель Высшей Школы Главбуха Надежда Иванова. Также – чиновники из профильных ведомств (давние авторы журнала и компетентные специалисты). Это Любовь Котова из Минтруда, Сергей Разгулин из Минфина и Иван Шкловец из Роструда. И, конечно, представители профессии – главбухи авторитетных отечественных компаний - Ольга Позднеева из ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»), Дмитрий Турлаев из Danone-Unimilk Group in Russia, Инна Ковалева из ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».

Друзья, у нас было более 5600 анкет. Было заранее оговорено, что на премию может претендовать только отличник Всероссийской аттестации бухгалтеров-2012. Так что анкеты подавали специалисты, уверенные в своих профессиональных качествах (и, уверяем, правильно делали!). Когда мы подвели итоги аттестации, у нас было примерно 2500 анкет отличников!

Члены жюри оказались в очень трудном положении. ОЧЕНЬ ТРУДНОМ. Вы и ваши коллеги на своем профессиональном поприще совершили очень многое. Бухгалтеру небольшой компании вдали от столицы гораздо сложнее работать и отвоевывать 100 000 рублей, чем главбуху крупного холдинга, который отстоял миллион доначислений. Мы все это учли.

И наш выбор нас очень радует.

Валентина Константиновна Панихина живет и работает в Тольятти. Она в бухгалтерии уже 30 лет. Сейчас руководит коллективом, в котором 38 бухгалтеров. А вообще в этой компании трудится более 4000 человек.

Достижение Валентины Панихиной, которое буквально сразило членов жюри, – поправки в Налоговый кодекс РФ. Сегодня, благодаря усилиям Валентины Константиновны, ее компания и сотни других автономных некоммерческих российских организаций платят НДС и налог на прибыль на более выгодных условиях.

Валентина Панихина дает интервью журналу «Главбух».

О Валентине рассказывают ее коллеги и руководство.

В ближайшее время на сайте будет размещено видеоинтервью победительницы. А пока смотрите, как Валентина Константиновна узнала о своем выигрыше.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Какой код вы указали в поле 101 январской платежки по взносам?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка