Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

Не забудьте про самые важные дела декабря

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Тайный смысл офисных подарков к Новому году рассекречен

13 декабря 2013 16 просмотров

К новогодним праздникам коллеги могут подарить все, что угодно: конфеты, кружки, сувениры... Праздник - праздником, а вот о чем может рассказать сам подарок, вы прочтете в этой статье.

  Если вам подарили...
   ...шампанское

Классический подарок — символ Нового года. Игристый. А какой человек, такой ему и подарок. Тот, кто его вам дарит, считает вас душой компании, легкой на подъем. «Отпразднуем!?» — говорит этот подарок, даже если сам гость стесняется и молчит.

Прочитайте на нашем сайте, как учитывать подарки и другие праздничные расходы компании.

  Если вам подарили...
   ...конфеты  
Это беспроигрышный подарок. Конфеты всегда разлетались и разлетаются. Про вас знают, что вы сладкоежка и никакая диетическая морковка не сможет искусить вас так, как шоколадка. Конфеты также символизируют изящество и вкус.
  Если вам подарили...
   ...кружку

Кружка с забавным рисунком означает, что вас считают человеком с прекрасным чувством юмора. Романтичный рисунок намекает на трепетное отношение. Если из подаренных кружек собирается сервиз, это значит, что коллеги хотят ходить к вам на чай.

 Компания поздравляет детей сотрудников? Вам в помощь небольшая статья «Учитываем новогодние подарки для детей сотрудников»

  Если вам подарили...
   ...бенгальские огни  
Радостные возгласы, воспоминания и мечты будут сопровождать вас, пока вы будете получать удовольствие от искрящихся бенгальских огней. Именно на это рассчитывает тот, кто их дарит. Или он просто очень рад, что скоро Новый год.
  Если вам подарили...
   ...книгу

Книга — лучший подарок. Тот, кто ее дарит, явно сделал свой выбор не просто так. Он либо сам прочитал книгу и она ему понравилась, либо честно выяснял ваши вкусы. Раньше книги дарили лишь самые богатые люди — самым дорогим одаряемым.

Не можете решить, когда компании выгоднее начислить декабрьские премии ? Все ответы в электронном «Главбухе».

  Если вам подарили...
   ...лошадку  
Человек от души желает вам всех благ. Потому что лошадь и подкова — символы 2014 года, означающие счастье, удачу, везение, легкость, красоту и грацию. Так что чем больше преподнесенная вам лошадка, тем больше вам желают счастья.
  Если вам подарили...
   ...мягкую игрушку

Милый подарок. Многие думают, что это именно то, что вам нужно. Потому что знают: несмотря на вашу деловую хватку и серьезность, в душе вы — сама нежность. Но, конечно, многое о подарке вам скажет мордочка игрушки.

Хотите знать, как столичные инспекторы рекомендуют учитывать расходы на новогодние корпоративы ? Откройте электронный «Спутник Главбуха» , там все есть!

  Если вам подарили...
   ...чай или кофе  
Человек точно знает, что вы пьете — чай или кофе. Давно известно, что любители чая — люди спокойные, принимают взвешенные решения, любят порелаксировать. А фанаты кофе — энергичные личности, с массой планов, всегда готовые оказаться в первых рядах.
  Если вам подарили...
   ...гель для душа

Ароматный подарок. Не обижайтесь, если у вас в ванной уже целый спа-салон таких подарков. Ведь все знают, что на спа-процедуры у бухгалтеров никогда не хватает времени. Так что это — пожелание как можно чаще приятно отдыхать и расслабляться.

О том, как безопасно списывать подарки клиентам и работникам.

  Если вам подарили...
   ...открытку 

Оригинальный подарок. Не каждый решится его вручить без другого подарка. Но тот, кто отважится, будьте уверены, рассчитывает на ваше пристальное внимание. Хотя бы в момент прочтения.

Самую необычную новогоднюю открытку вы можете сделать
своими руками —  на сайте ng.glavbukh.ru.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка