Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Чиновники советуют перепроверить данные работников

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Любовно-бухгалтерский гороскоп на 2015 год

5 февраля 2015 58263 просмотра

Статьи по теме

Гороскоп подготовлен специального для наших читателей телеканалом

Звезды говорят, что 2015 год — это период больших перемен в мире. А что ждет бухгалтеров в это время? Благоприятно ли на нас с вами отразится расположение планет?

Любовь. Тема любви будет главной в 2015 году для всех знаков Зодиака. Это связано с тем, что планета счастья Юпитер находится в солнечном доме Льва. Многие будут влюбляться с первого взгляда, совершать безумные поступки. Головокружительных романов будет хоть отбавляй. Особому искушению могут поддаться Рыбы, Близнецы, Девы, Скорпионы и Стрельцы, даже те, кто состоит в браке. Им предстоит испытать сильные чувства.

Наступающий год — это год служебных романов. Так что можно уже начинать присматриваться. Но будьте осторожны — иметь холодную голову так же необходимо, как и горячее сердце. В особенности на работе. Во втором полугодии накал страстей поутихнет. Наступит благоприятное время для создания семьи. А дети, рожденные в 2015 году, будут очень удачливыми.

Финансы. В финансовом плане наступающий год обещает быть довольно напряженным. Рубль продолжит испытывать сильное давление в течение всего первого полугодия, но во второй половине года ситуация стабилизируется. Обстановка в мире начнет обретать равновесие. Тем не менее порой будет очень трудно, и запас терпения и стойкости потребуется и на работе, и дома. Компаниям как никогда придется рисковать, чтобы оставаться на плаву. Именно поэтому в наступающем году бизнесу просто не обойтись без высокопрофессиональных и своевременных разъяснений по финансовым и налоговым рискам.

Бухгалтеры и другие финансовые специалисты останутся востребованными на рынке труда. Некоторым даже поручат вести бухгалтерию в нескольких компаниях. Но ваши масштабные труды будут оценены по заслугам. Особенно это касается Тельцов, Козерогов, Овнов, Раков и Скорпионов. Сложная финансовая обстановка, напротив, поспособствует их карьерному росту и финансовому благосостоянию. А вот Близнецам, Стрельцам и Рыбам придется проявлять упорство сильнее прежнего, чтобы достичь успеха. Главное не пасовать.

Но не думайте, что весь 2015 год — это череда финансовых катастроф. Удачные месяцы — март, июнь, сентябрь, октябрь, декабрь (см. ниже).

Девять звездно-финансовых периодов в 2015 году

1.01–20.01

Благоприятный период для деловых бизнес-встреч. Но не забывайте известную поговорку «доверяй, но проверяй», в том числе своих контрагентов.

2.01–11.02

Сложный, даже неприятный период для финансовых операций и заключения новых договоров. Лучше переждать, чем потом расхлебывать.

12.02–15.03

Удачный период для утверждения финансовых документов и других не менее важных бумаг. Таких, как приказ о премии главбуху и всей бухгалтерии.

16.03–8.04

Период нервного напряжения. Будьте терпимы, даже если в годовой отчетности находится много ошибок. Вы успешно преодолеете эту полосу препятствий.

9.04–18.05

Период нервного напряжения — 2. Некогда привычное дело может вызвать у вас негативные эмоции. Но в итоге все пройдет успешно, даже декларация по НДС.

19.05–12.06

Опасный финансовый период. Избегайте сделок с малознакомыми компаниями и людьми. Высока вероятность мошенничества. Будьте начеку.

13.06–24.07

Отличное время для открытия новых проектов. Велик шанс заключить выгодный контракт и заполучить крупного клиента.

25.07–9.10

Возможны частые конфликты, в том числе из-за денег. Выступите арбитром. Ваша мудрость и здравомыслие помогут улучшить погоду в коллективе.

10.10–31.12

Благоприятный период для заключения договоров на будущий 2016 год и выбивания зависших долгов

Гороскоп на 2015 год для всех знаков зодиака

Овен Овен (21 марта — 20 апреля)

Ваш талисман в 2015 году: бриллиант.

В наступающем году перед вами откроются новые горизонты. Скорее всего это будет новый кабинет, а в августе — привлекательные предложения о смене работы. Весь год коллеги не устанут восхищаться вашей смекалкой — вы будете находить выходы практически во всех безысходных ситуациях. С февраля по июнь постарайтесь покидать офис вовремя — не исключены судьбоносные встречи, но не на работе.

Телец Телец (21 апреля — 20 мая)

Ваш талисман в 2015 году: сапфир.

Звезды благосклонны к вам — они помогут приблизиться к своей мечте. Но будьте предельно осторожны с налоговиками и другими контролирующими органами. Все из-за какого-то теневого дохода, возможно, даже не вашего. Придется понервничать, но ваша природная сообразительность не позволит обвести вас вокруг пальца. В январе—феврале коллеги только и будут успевать записывать за вами гениальные идеи. А в октябре—ноябре возможна любовь из серии «потеряла голову».

Близнецы Близнецы (21 мая — 21 июня)

Ваш талисман в 2015 году: агат, жемчуг.

В 2015 году вам понадобится очень много терпения — придется много договариваться и то и дело отстаивать свою позицию. Зато потом карьерный рост обеспечен. Во второй половине года вам будет сказочно везти. Вам поступит предложение, от которого невозможно, да и глупо будет отказываться. В результате вы получите солидную прибыль или купите недвижимость на довольно выгодных условиях. Но сначала случится бурный служебный роман.

Рак Рак (22 июня — 22 июля)

Ваш талисман в 2015 году: изумруд.

Весь год начальство будет рассчитывать на вас. Особые усилия потребуются на работе в январе—феврале, а положительный результат даст о себе знать уже в первом квартале. Деньги сами будут идти вам в руки. Не исключены хорошие премии и благотворительная помощь от родственников. Но не ввязывайтесь в авантюры, хотя вам и будет без них скучно. Велика вероятность свадьбы, если вы наконец найдете баланс между работой и личной жизнью и перестанете жить на бегу.

Лев Лев (23 июля — 22 августа)

Ваш талисман в 2015 году: топаз.

В первой половине года вы будете блистать своим умом и талантом, выходить из самых запутанных ситуаций без особых усилий. Пик невероятной удачи ждет вас в мае—июне. Но ваша целеустремленность и жажда новых побед не оставят вас в покое. Осенью вы захотите повысить квалификацию и заполучить новую высокооплачиваемую должность. Все в ваших руках. Свободные Львы приобретут славу покорителей сердец, а романтика будет подстерегать их повсюду.

Дева Дева (23 августа — 22 сентября)

Ваш талисман в 2015 году: нефрит, малахит.

С деньгами все будет ровно — ни хорошо, ни плохо. Не удивляйтесь, если в начале года вас пригласят на важные переговоры с иностранцами. Поэтому подтяните английский и обновите гардероб. Расположение руководства будет напрямую зависеть от того, как вы закончите дела в 2014 году. Для семейных Дев 2015 год — идеальное время, чтобы построить дом, посадить дерево или родить сына. А для одиноких — закрутить роман с тем, кто повыше статусом. Если решите менять работу, дождитесь октября или ноября.

Весы Весы (23 сентября — 22 октября)

Ваш талисман в 2015 году: опал, яшма. Можно сказать, что 2015 год наступает специально для вас. Вас ждет безоговорочный успех. Чтобы его достигнуть, вам даже не придется лезть из кожи вон, обстоятельства сложатся сами собой. Удача найдет вас сама. Вы можете рассчитывать на выгодное приобретение земли и увеличение зарплаты. Если откроете собственный бизнес, то все будет идти как по маслу. Ваша популярность в компании начнет зашкаливать. Весь год вы будете на позитиве.

Скорпион Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Ваш талисман в 2015 году: гранат, аквамарин. Для вас наступает хороший год, спокойный и безоблачный. И самое страшное, с чем вы можете столкнуться, это капитальный ремонт у вас дома. В остальном ни на работе, ни в личной жизни особых потрясений не предвидится. Руководство по-прежнему будет ценить вас как человека с прекрасной интуицией, который за километр чувствует опасность и успех. Непререкаемый авторитет вам обеспечен. Кстати, Дед Мороз, как и вы, Скорпион (родился 18 ноября).

Стрелец Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ваш талисман в 2015 году: бирюза, лазурит.

«Упорство и труд все перетрут» — девиз Стрельцов на 2015 год. Во второй половине года может показаться, что вы засиделись на одном месте и пора менять работу. Переждите, возможно, это временное состояние. Если все же решитесь пойти ва-банк, то лучше всего в августе, сентябре или октябре. Главное не теряйте своих похвальных качеств — уверенности и смелости. В личной жизни одних Стрельцов потянет на новые впечатления поострее. На других может нагрянуть любовь в лице обеспеченного и щедрого человека.

Козерог Козерог (22 декабря — 19 января)

Ваш талисман в 2015 году: опал, агат.

Несколько месяцев подряд руководство будет испытывать вас на прочность и ставить задачи из разряда профессионального вызова. Если не растеряетесь, поверите в себя, то свернете горы и вас будет ожидать головокружительный успех. Подчиненные, коллеги, да и сам директор вас зауважают сильнее прежнего. В любви тоже стоит быть начеку. Отношения со второй половиной порой будут напоминать поле битвы. Но ваше умение избегать конфликтов спасет если не мир, то вашу пару.

Водолей Водолей (20 января — 18 февраля)

Ваш талисман в 2015 году: аметист, лазурит.

В 2015 году вы заработаете себе хорошую репутацию и будете по-прежнему стремиться заражать людей своими новыми идеями. Звезды изо дня в день будут подталкивать вас ко всему новому. Поэтому стоит избавиться от всего хлама в кабинете и дома. Что касается финансов, то кто-кто, а вы точно не будете сидеть без рубля в кармане. Звезды говорят, что некоторые Водолеи в сентябре—октябре встретят наконец достойную партию.

Рыбы Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ваш талисман в 2015 году: рубин, гранат.

В 2015 году вам, человеку чуткому и ранимому, не придающему особое значение карьере, предстоит принимать довольно ответственные решения на работе. Вы окажетесь перед выбором — остаться на своей рутинной работе или принять предложение новой руководящей должности, которая будет хорошо оплачиваемой, но потребует много сил и нервов. В середине года возможен служебный роман, который не помешает вам работать не покладая рук от рассвета до заката.

Елена Мэйли,
астролог телеканала ТВ-3, ведущий специалист-парапсихолог центра содействия психологическому развитию «Авеста»

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка