Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

Не забудьте про самые важные дела декабря

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Подарки лучшим бухгалтерам-кулинарам

8 декабря 2010 54 просмотра

Итак, конкурс «Главбух и кулинарное искусство» завершен. Выбираем победителя. Пожалуй, сложнее всего нам было решить, какое блюдо самое красивое и какое название самое интересное. Участники конкурса прямо-таки поражают изобретательностью и чувством юмора! И все же оглашаем результаты.

Лучшее новогоднее блюдо

Мясной рулет «Счет 43 (Готовая продукция)». Приготовить такое под силу только умелой хозяйке. Мы высоко оценили золотые руки Марины Журбы, главного бухгалтера ООО «Лидер» (г. Ростов-на-Дону). Ее ожидает гран-при нашего конкурса – хлебопечь от Scarlett.

Лучшая закуска

Мешочки с сюрпризом от Деда Мороза «Чистая прибыль». Необычную и при этом универсальную закуску придумал семейный подряд – Елена и Александр Кузяновы. Елена работает бухгалтером в охранном предприятии, а Александр – сотрудник отдела кадров в ОАО «АВТОВАЗ» (г. Тольятти). «Изюминка» блюда в том, что Дед Мороз может принести в подарок мешочек с любой начинкой – по вкусу. То есть для каждого гостя можно приготовить особый сюрприз. Супруги получают пароварку от Scarlett.

Лучшее горячее блюдо

Запеканка «Новогодний вулкан страстей бухгалтерских». Это настоящий вулкан с текущей лавой и вырывающимся из жерла пламенем! Готовить такое чудо коллег научила Вероника Мишина, главный бухгалтер ОАО «Псебайский завод строительных материалов» (пос. Мостовской, Краснодарский край). К самому «пламенному» повару также поедет пароварка от Scarlett.

Лучший десерт

Торт «Шоколадный баланс». Иначе как шедевром этот десерт не назовешь: на нем значатся и дебет, и кредит Работа почти ювелирная. А выполнить ее сумела Ольга Ваюкина, главный бухгалтер ООО «Ирбитская ярмарка» (г. Ирбит, Свердловская обл.). Для сладких дел мастерицы приготовлена пароварка от Scarlett.

Самое красивое блюдо

Салат «Закрытие отчетного периода». Такое название выбрано, потому что блюдо представляет собой роскошный рождественский венок со свечами. Эту неимоверную красоту умеет создавать Ирина Носкова, главный бухгалтер отделения по г. Абакану Управления Федерального казначейства. Ирина выиграла специальный приз – термопот (гибрид чайника и термоса) от Scarlett.

Самое оригинальное название

Запеченные баклажаны «Три кита ДКБ (Дебет, Кредит и Баланс)». Очень забавное и при этом наверняка вкуснейшее блюдо с интригующим названием. Идея принадлежит Любови Козулиной, главному бухгалтеру САК «Энергогарант» (г. Москва). За неистощимую фантазию мы дарим ей термопот от Scarlett.

Блюда читательских симпатий (20 призов!)

Конкурс не закончен! Ведь еще есть номинация «Блюда читательских симпатий». До 11 января можно голосовать за блюдо, заслуживающее приза. Зайдите на сайт , введите логин и пароль (или зарегистрируйтесь) и получите 10 баллов. Их можно отдать одному блюду или распределить любым образом. Первые пять человек в рейтинге получат электрочайники от Scarlett. Следующие 15 участников – по фартуку Настоящего Главбуха.

Марина ЖУРБА, автор лучшего новогоднего блюда

«Главное новогоднее блюдо я придумала сама»

– У нас в семье у всех разные вкусовые предпочтения. Я люблю морепродукты, дочка обожает сладкое, а муж просит только мясо. Поэтому у нас что ни ужин – то праздник. На столе только домашняя еда с пылу с жару. И рецепты чаще всего я придумываю сама. Так случилось и с мясным рулетом. Правда, это блюдо я все-таки оставляю для особых случаев. Вот, скажем, для новогодней ночи. Ведь стол обязательно должен отличаться от того, что мы обычно едим. Хочется, чтобы было не только вкусно. Чтобы праздничное настроение передавалось!

P.S. Всем бухгалтерам желаю, чтобы годовой отчет дался легко, экономический кризис забылся вовсе, а родные и близкие радовали и поддерживали. Тогда и на кухне можно что-то изобретать!

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться





  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка