Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Сколько НДФЛ теперь удерживать с работника — новые примеры от ФНС

Подписка
Срочно заберите все!
№24

ЕНВД по Свердловской области в 2012 году

1 января 2012 27 просмотров

Наименование муниципального образования

Нормативно-правовой акт, который регулирует применение ЕНВД

Город Екатеринбург

Решение Екатеринбургской городской думы от 8 ноября 2005 г. № 13/3 «О введении на территории муниципального образования "Город Екатеринбург" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 8 ноября 2011 года)

Муниципальное образование «Алапаевское»

Решение Думы муниципального образования «Алапаевское» Свердловской области от 6 ноября 2008 г. № 46 «О введении на территории муниципального образования "Алапаевское" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 21 ноября 2011 года)

Артемовский городской округ

Решение Артемовской Думы (Свердловская область) от 17 ноября 2005 г. № 577 «О введении на территории Артемовского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 31 марта 2011 года)

Ачитский городской округ

Решение Думы Ачитского городского округа от 29 октября 2008 г. № 37 «О введении на территории Ачитского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 24 ноября 2010 года)

Бисертский городской округ

Решение Думы Бисертского городского округа от 12 октября 2011 г. № 83 «О введении на территории Бисертского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Бисертском городском округе на 2012 год»

Городской округ «Верхняя Пышма»

Решение Думы муниципального образования «Верхняя Пышма» от 17 ноября 2005 г. № 17/1 «О введении на территории городского округа "Верхняя Пышма" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 29 сентября 2011 года)

Ирбитское муниципальное образование

Решение Думы Ирбитского муниципального образования от 26 октября 2011 г. № 484 «О введении на территории Ирбитского муниципального образования системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности с 1 января 2012 года»

Каменский городской округ

Решение Думы Каменского городского округа от 18 ноября 2010 г. № 341 «О введении на территории муниципального образования "Каменский городской округ" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

Камышловский городской округ

Решение Думы Камышловского городского округа от 17 ноября 2011 г. № 788 «О введении на территории Камышловского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на 2012 год»

Городской округ «Карпинск»

Решение Думы городского округа «Карпинск» Свердловской области от 27 октября 2011 г. № 51/4 «Об установлении значения корректирующего коэффициента базовой доходности (К2) для субъектов предпринимательской деятельности, использующих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа "Карпинск" на 2012 год»

Невьянский городской округ

Решение Думы Невьянского городского округа Свердловской области от 22 октября 2008 г. № 91 «О введении на территории Невьянского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 26 января 2011 года)

Город Нижний Тагил

Решение Нижнетагильской городской Думы от 24 ноября 2005 г. № 77 «О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования "Город Нижний Тагил"» (с изменениями на 28 октября 2010 года)

Новоуральский городской округ

Решение Думы Новоуральского городского округа от 29 октября 2008 г. № 146 «О введении на территории Новоуральского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 26 октября 2011 года)

Пышминский городской округ

Решение Думы Пышминского городского округа от 25 октября 2011 г. № 263 «О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Пышминского городского округа на 2012 год»

Городской округ «ЗАТО Свободный»

Решение поселковой Думы МО «ЗАТО Свободный» от 14 ноября 2005 г. № 34/2 «О введении на территории городского округа "ЗАТО Свободный" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 30 мая 2011 года)

Серовский городской округ

Решение Думы Серовского городского округа от 21 ноября 2006 г. № 179 «О введении на территории Серовского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 19 ноября 2010 года)

Решение Думы Серовского городского округа от 19 ноября 2010 г. № 353 «Об утверждении на 2011 год значений корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения на территории Серовского городского округа предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом на вмененный доход» (с изменениями на 30 августа 2011 года)

Городской округ «Староуткинск»

Решение Думы городского округа «Староуткинск» от 10 октября 2011 г. № 451-4с/ДГО «О ставках налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в городском округе "Староуткинск" в 2012 году»

Туринский городской округ

Решение Думы Туринского городского округа Свердловской области от 17 ноября 2011 г. № 407 «О введении на территории Туринского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на 2012 год»

Байкаловский муниципальный район

Решение Думы муниципального образования «Байкаловский муниципальный район» Свердловской области от 20 октября 2011 г. № 42 «О введении на территории муниципального образования "Байкаловский муниципальный район" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на 2012 год»

Нижнесергинский муниципальный район

Решение Думы Нижнесергинского муниципального района Свердловской области от 24 ноября 2011 г. № 473 «Об утверждении на 2012 год значения корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего особенности ведения на территории Нижнесергинского муниципального района предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом на вмененный доход»

Березовский городской округ

Решение Березовской городской думы от 27 октября 2005 г. № 135 «О введении на территории Березовского городского округа системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (с изменениями на 18 ноября 2010 года)

Городской округ «Дегтярск»

Решение Думы городского округа «Дегтярск» Свердловской области от 30 апреля 2009 г. № 211 «О введении на территории городского округа "Дегтярск" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 8 декабря 2011 года)

Муниципальное образование «Город Лесной»

Постановление Думы муниципального образования «Город Лесной» Свердловской области от 26 октября 2005 г. № 160 «О введении на территории муниципального образования "Город Лесной" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» (с изменениями на 29 октября 2008 года)

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться



Новости по теме



  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Зачем бухгалтеру ОКУН и новый Перечень бытовых услуг?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка