Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Сколько НДФЛ теперь удерживать с работника — новые примеры от ФНС

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Команда ФНС России приняла участие в чемпионате Европы по дзюдо

1 мая 2010 4 просмотра

Впервые на московский татами вышли сборные силовых структур Австрии, Азербайджана, Венгрии, Германии, Литвы, Республики Беларусь, Румынии, Украины и Франции. Честь России защищали шесть команд: Министерства внутренних дел, внутренних войск Министерства внутренних дел, транспортной милиции Министерства внутренних дел, Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной налоговой службы и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Соревнования проводились среди мужских команд в весовых категориях 66, 73, 81, 90 и свыше 90 кг, в каждой сборной было по пять спортсменов в возрасте от 35 до 60 лет. В состав российских команд были включены заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса. Один из наиболее титулованных участников соревнований — С.А. Косоротов (чемпион мира, двукратный чемпион Европы по дзюдо, подполковник милиции) выступил в команде МВД России, которая в итоге завоевала золото.

В торжественной части мероприятия член Общественной палаты РФ А.Г. Кучерена напомнил о главной цели подобных соревнований, которые проводятся уже четвертый год подряд, — оказание адресной помощи семьям сотрудников правоохранительных органов, силовых структур, погибших при исполнении служебного долга. В этом году оргкомитет соревнований продолжил традицию оказания благотворительной помощи семьям павших героев.

За Европейский кубок чемпионов боролись 15 команд

Письмо Председателя Правительства РФ В.В. Путина зачитал президент Федерации дзюдо России В.В. Анисимов. В нем премьер-министр поприветствовал участвующих в чемпионате Европы по дзюдо среди представителей полиции и армии и выразил уверенность, что соревнования станут традиционными, внесут значительный вклад в укрепление сотрудничества силовых структур европейских стран, пропаганду идей и ценностей дзюдо. Кроме того, В.В. Анисимов рассказал о планах организаторов в ближайшем будущем провести мировое первенство по дзюдо среди представителей полиции и армии.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Зачем бухгалтеру ОКУН и новый Перечень бытовых услуг?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка