Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Сколько НДФЛ теперь удерживать с работника — новые примеры от ФНС

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Объявлены лучшие авторы бухгалтерской периодики

27 мая 2005 4079 просмотров

К сожалению, мы не могли всех вас, уважаемые читатели, пригласить на торжество, которое прошло в кремлевском зале ресторана "Прага". Но мы хотим рассказать вам об этом мероприятии. Ведь в конечном счете оно проводится именно ради вас. Поощряя истинных профессионалов своего дела, мы добиваемся, чтобы на страницах журнала вы всегда находили качественные материалы, помогающие решать ваши конкретные рабочие задачи.

"Сначала я подумала, что это первоапрельская шутка..."

Так среагировала на известие о победе в конкурсе и причитающейся награде Дарья Веселова, налоговый консультант торгового дома из Новгорода. Дарья - одна из восьми призеров - получила премию за статью "Снижаем налоги с помощью договора о предоставлении персонала", которая была признана лучшей в номинации "Приз читательских симпатий".

Вообще, для большинства награжденных их победа в конкурсе - приятная неожиданность. Ведь, казалось бы, они ничего специально для конкурса не делали. Просто написали статью, и она вышла на страницах "Главбуха". Но на самом деле, как только статья опубликована, ее автор автоматически включается в число претендентов на победу.

"На самом деле книгу писали все бухгалтеры и юристы нашей страны"

Слова эти принадлежат аудиторам из аудиторской фирмы "Уральский союз" Даниле Актянову и Марине Ризвановой, которые получили премию за книгу "Арбитраж по НДС". Аудиторы, конечно, поскромничали, но были недалеки от истины - действительно, материал для книги им дали бухгалтеры и юристы России, обращавшиеся в суды с налоговыми исками. Аудиторы лишь умело систематизировали и описали материал. Однако и это не всем удается. Между тем наши авторы обязаны знать положение дел на практике, предлагать способы решения проблем, возникающих в реальной работе.

"Оставайтесь такими же взвешенными в критике финансовых органов"...

...пожелал нам начальник отдела имущественных и прочих налогов Минфина России Алексей Сорокин, когда получал премию за победу в специальной номинации "За оперативные и профессиональные консультации". Название номинации говорит само за себя. Мы постараемся следовать совету специалиста Минфина России, так как принцип в критике у нас такой же, как и во всем остальном - "Только по сути, грамотно и взвешенно!".

"Самые" читатели

Они победили в двух номинациях, специально предназначенных для читателей нашего журнала. Одного из них - автора самого интересного вопроса года - вы, уважаемые читатели, выбрали сами голосованием на сайте нашего журнала. Победителем стала Наталья Лебедева, главный бухгалтер ООО "Мега-Пресс" из Саратова. А в другой читательской номинации - "Самый внимательный читатель" - лучшей оказалась Любовь Ильина, бухгалтер магазина "Россиянка" из Новороссийска. Они получат бесплатную подписку на журнал "Главбух".

Внимание! Конкурс для тех, кто хочет писать статьи по бухучету и налогообложению, а также для читателей продолжается. Пишите!

Пресса о конкурсе и награждении победителей:

Газета "Известия", 24 мая 2005 года:

"То, что происходило в "Праге" несколько дней назад, показало: в стране появилась новая разновидность журналистики - бухгалтерской. Под звуки фанфар награждали лучших авторов, пишущих о проблемах налогообложения и бухучета... Определяют их и награждают благодаря журналу "Главбух"... который умеет привлекать к сотрудничеству самых высококлассных специалистов..."

"Российская газета", 24 мая 2005 года:

"Каждый год журнал "Главбух" награждает своих лучших авторов, демонстрируя тем самым особое отношение к пишущим налоговым и финансовым специалистам. В этом году лучших авторов пышно чествовали на церемонии в ретро-стиле в ресторане "Прага". Заметим, что журнал "Главбух" - это издание, которое сегодня является, пожалуй, самым тиражным средиѕ профессиональной периодики..."

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Зачем бухгалтеру ОКУН и новый Перечень бытовых услуг?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка