Журнал, справочная система и сервисы
№4
Февраль

В свежем «Главбухе»

Можно ли теперь досрочно платить взносы

Подписка
Подарки и скидки здесь!
№4

Новые значения коэффициента К2-1

14 октября 2010 9 просмотров

Печатная версия
Электронный журнал

Совет народных депутатов Кольчугинского района решением от 20.05.2010 № 765/63 установил для плательщиков ЕНВД новые значения коэффициента К2-1, учитывающего совокупность особенностей видов деятельности. Так, с 1 июля 2010 года «вмененщикам» необходимо применять следующие значения К2-1:
– 0,3 – при распространении наружной рекламы с использованием рекламных конструкций, за исключением рекламных конструкций с автоматической сменой изображения и электронных табло;
– 0,5 – при оказании услуг по присмотру за детьми и больными;
– 0,6 – при распространении наружной рекламы с использованием рекламных конструкций с автоматической сменой изображения и посредством электронных табло, а также при оказании прочих услуг в банях и душевых (массаж, водолечебные процедуры);
– 0,7 – при оказании услуг по временному размещению и проживанию, услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для размещения объектов стационарной и нестационарной торговой сети, а также объектов организации общепита, если площадь земельного участка превышает 10 кв. м, а также при ведении в магазинах и павильонах розничной торговли товарами исключительно детского ассортимента или только книжно-журнальной продукцией, изделиями учебного назначения и канцелярскими принадлежностями;
– 1,0 – при оказании ритуальных услуг (за исключением услуг по установке, снятию окраски надмогильных сооружений, изготовлению надгробных сооружений из цемента, с мраморной крошкой, из природного камня и искусственных материалов и их реставрации, изготовлению временных надгробных сооружений из различных материалов, надписей на памятниках, мраморных досках, креплению фотографий на памятниках, высечке барельефов, выполнению графических портретов на памятниках, скульптурных работ и т. п., изготовлению оград, памятников, венков из металла), а также при ведении розничной торговли через торговое место на открытом рынке.

Для остальных видов деятельности, осуществление которых переводится на уплату ЕНВД, значения коэффициента К2-1 не изменились.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться




Вопросы и ответы по теме



  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Вы платите НДФЛ досрочно?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка