Журнал, справочная система и сервисы
№7
Апрель

В свежем «Главбухе»

Сколько платежек оформлять по НДФЛ

Подписка
3 месяца подписки в подарок!
№7

В Сибири назвали самые лучшие отделения Пенсионного фонда

19 апреля 2010 6 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

В Сибири назвали самые лучшие отделения Пенсионного фонда. Среди всех отделений и управлений Пенсионного фонда в Сибирском федеральном округе определены, по мнению руководства фонда, самые лучшие.

Управление по городу Ленинск-Кузнецкому и Ленинск-Кузнецкому району Кемеровской области стало лидером среди филиалов фонда, которые обслуживают районы и города Сибири. А победителем среди отделений по субъектам РФ признано Отделение ПФР по Новосибирской области.

Оценивали работу отделений и управлений исходя из 30 критериев. Наиболее важные из них: увеличение собираемости страховых взносов по сравнению с прошлым годом, снижение задолженности страхователей, эффективность ее взыскания, оперативность проверки отчетности, отсутствие жалоб. За каждый присуждалось по 30 баллов. За успехи в судах присваивали максимум 10 баллов. А за оперативность рассмотрения обращений страхователей – 20 баллов.

Максимальное количество баллов из 353 территориальных управлений ПФР в Сибири набрали специалисты фонда в г. Ленинск-Кузнецком. Как сообщила нам Ирина Погожева, начальник местного управления Пенсионного фонда, это удалось благодаря тому, что уже несколько лет они перевыполняют план по сбору страховых взносов. «Если возникла недоимка, мы не теряя времени выставляем страхователям требование о погашении, при неисполнении тут же обращаемся в арбитражный суд, а впоследствии – в службу судебных приставов, – заявила Ирина Погожева. – Нет в нашей работе и отрицательной судебной практики, поскольку управление полномочий не превышает, а само без надобности в суд не обращается». Кроме того, по утверждению руководителя, в управлении хорошо работает клиентская служба: ежедневно в рабочие дни с 8.00 до 18.00 консультации гражданам и представителям компании оказывают одновременно 10 человек.

Отделение Пенсионного фонда по Новосибирской области показало лучшие результаты и по взысканиям, и по проверкам, и по судам, и по отсутствию нареканий со стороны страхователей и граждан.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере, зачисляемые в ПФР на выплату страховой пенсии (исчисленные с дохода свыше 300 000 руб. за периоды, истекшие до 1 января 2017 года) - 182 1 02 02140 06 1200 160.

За период с 2017 — КБК единый и для фиксированного в части ПФР, и для превышения 1% — 182 1 02 02140 06 1110 160.

Какие займы выдает ваша компания?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка