Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

В свежем «Главбухе»

В декабре вам может прийти сразу два требования из налоговой

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Любимая газета теперь и в новом электронном формате

10 мая 2011 21 просмотр

Печатная версия
Электронная газета

У всех наших читателей теперь есть возможность подписаться на новую электронную «УНП». Многие коллеги даже уже оформили подписку. Узнать подробности об этом продукте, а также посмотреть презентацию электронной «УНП» (и весело провести время) вы можете в интернете на страничке e.gazeta - unp.ru. Здесь подробные ответы на ваши вопросы.

Как я получу доступ к электронной газете?

Любимая газета теперь и в новом электронном формате. Мы пришлем вам код доступа по электронной почте или наш оператор дозвонится до вас по телефону. Имея на руках код доступа, вы сможете завести себе логин и пароль, которые будете использовать для работы с электронной газетой. Если у вас уже есть логин и пароль для доступа к сегодняшнему сайту «УНП», вам надо будет только активировать свой код и вы сможете работать с электронной газетой с тем же логином и паролем, которые уже у вас есть. Читать электронную «УНП» вы сможете с любого компьютера (рабочего, домашнего или ноутбука в командировке), где есть интернет.

Газету на бумаге я подшиваю в архив и храню. Он останется у меня, даже если я перестану выписывать газету. А как быть с электронным архивом?

Если вы не продлите подписку на электронную газету, вы утратите доступ ко всему архиву, в том числе и за тот период, когда вы являлись подписчиком. Возможно, это кому-то покажется минусом электронной «УНП». Но он перечеркивается огромным плюсом – текущие подписчики имеют доступ ко всему архиву газеты, в том числе и за те периоды, когда они не выписывали «УНП».

Как будет выглядеть электронная «УНП» на экране моего компьютера? В каком формате будут представлены статьи?

Вы сможете работать в специальном интерфейсе электронной «УНП» (сейчас его прообраз можно увидеть в презентации на e.gazeta-unp.ru). А если электронному подписчику захочется увидеть газету, как на бумаге, он сможет это сделать с помощью специальной «листалки».

Оба эти формата представления материалов газеты позволят вам сделать закладки и пометки, как на бумаге. При желании вы можете продолжать читать статьи на сайте «УНП» в том виде, как они представлены там сейчас.

Если я подпишусь на электронную «УНП», смогу ли и дальше пользоваться электронными помощниками («Ваш налоговый секретарь», «Ваш кадровый секретарь» и «Составитель учетной политики»)?

Да, без проблем. У электронных подписчиков есть доступ ко всем сервисам сайта gazeta - unp.ru. Кроме того, они будут иметь возможность принимать участие во всех конкурсах и розыгрышах, проводимых для подписчиков обычной «УНП».

Я так понял, что материалы электронной «УНП» будут привязаны к нормативным документам и что в текст этих документов можно будет перейти по ссылкам прямо из статей газеты. А можно будет пользоваться базой документов и поиском по ней напрямую, не через материалы газеты?

Конечно. В ответ на ваш запрос «умный поиск» выдаст результаты, которые содержатся как в электронной «УНП», так и в нормативно-правовой базе. Подписчик одним кликом сможет перейти в любой из найденных текстов.

Как часто будет обновляться нормативно-правовая база в электронной «УНП»?

Ежедневно. Все обновления в системе автоматизированы. Вам для этого не надо ни вызывать специалиста, ни доплачивать. Каждый день доступ к свежим документам и актуальным редакциям нормативных актов.

Надо ли устанавливать какие-нибудь программы для работы с электронной «УНП»?

Нет. Только компьютер, способный выходить в интернет.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Вас заинтересует

ФД 5 декабря 2016 16:00 Как провести PEST-анализ
Зарплата 5 декабря 2016 15:00 Пособия в 2017 году

Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка