Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

В декабре вам может прийти сразу два требования из налоговой

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Свердловские налоговики просят рассказать им, что о них думают главбухи

7 июня 2011 4 просмотра

Печатная версия
Электронная газета

Теперь каждый главбух Свердловской области сможет повлиять на работу налоговиков своей инспекции. Высказать пожелания, поблагодарить или же обратить внимание на недостатки в работе инспекторов можно, заполнив специальную анкету на в разделе . В региональном управлении обещают, что ни одно мнение не останется без внимания.

Свердловские налоговики просят рассказать им, что о них думают главбухи. Анкета содержит шесть закрытых вопросов, ответы на которые (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно) позволят обрисовать общую картину качества предоставляемых услуг в каждой конкретной инспекции области. Оценить предлагается: работу «справочного» телефона, онлайн-сервисов, уровень проведения семинаров и обслуживания в налоговой. В анкете выделено место для предложений налогоплательщиков, где можно рассказать «о наболевшем». Анкетирование полностью анонимное, поэтому предвзятого отношения инспекторов можно не опасаться, заверили нас в управлении.

Как рассказали «УНП» в УФНС Свердловской области, все анкеты специалисты управления тщательно изучат, после чего направят в инспекции на места, чтобы там знали, какого о них мнения налогоплательщики. «Итоги подводить пока рано, но уже сейчас ясно, что самая распространенная жалоба – это очереди в налоговых. Будем стараться решить эту проблему. Но есть и хорошие отклики в адрес конкретных инспекторов, которым главбухи выражают благодарность», – поделились в УФНС.

Итоги анкетирования должны подвести к концу июня, тогда и станет известно, в каких инспекциях налогоплательщиков обслуживают по высшему разряду. Мы обязательно сообщим вам о результатах.

КСТАТИ. Активнее всего оценивать свою работу предлагает инспекция по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга. Здесь налоговики сами направляют анкеты в компании, отчитывающиеся по интернету, а другим предлагают взять бланки в холле инспекции.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка