Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

В чем постоянно путаются бухгалтеры, когда платят НДФЛ и взносы

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Конкурс молодых финансистов «Золотой Кейс»

14 июня 2011 41 просмотр

Печатная версия
Электронная газета

Национальный конкурс молодых финансистов «Золотой Кейс» газета «Учет. Налоги. Право» проводила уже в третий раз. Наша главная цель – дать всем финансовым специалистам со всей России возможность для дальнейшего профессионального развития и знакомства со своими коллегами по всей стране. В название конкурса слово «молодые» включено не случайно. Оно означает амбициозные – те, кто желает жить активно и чувствует в себе силы для профессионального и карьерного роста и готовы ради этого учиться еще. Возрастных ограничений для участия в «Золотом Кейсе» нет. В этом году конкурс объединил 4822 участника со всей России. А за всю свою историю в нем зарегистрировалось более 15 000 коллег.

Первая часть конкурса проводится дистанционно – на сайтеwww. goldencase.ru. Участники проходят тестирование сразу по нескольким направлениям: финансы и бюджет компаний, налоги и взносы, юридические вопросы, МСФО. 100 участников, набравших больше всего баллов, допускаются к выполнению творческого задания на заданную или свободную тему. Интересен тот факт, что, будучи людьми с аналитическим складом ума, финансисты в большинстве своем выбирают эссе на самую творческую из всех тем – свободную. И надо сказать, не зря. Каждый раз работы радуют своим высоким уровнем и глубиной. Жюри в горячих спорах выбирает 20 самых лучших эссе, чтобы пригласить их авторов в Москву на защиту своего творческого задания.

В этом году двадцатка лучших встретилась в столице 3 июня. Атмосфера совсем не напомнала экзамен, было очень душевно. Коллеги по конкурсу с интересом слушали каждого финалиста и задавали наравне с жюри свои вопросы. Четыре часа очного этапа пролетели незаметно, после чего жюри осталось принимать непростое решение. А участники уехали кататься по Москве в лимузине и пить шампанское. Почти как в студенческие годы. Вечером состоялась церемония награждения победителей. Три главных приза – 500 000, 250 000 и 100 000 рублей на обучение в любом вузе по выбору победителей – заслуженно уехали в Челябинск, Йошкар-Олу и Москву. Поздравляем победителей, финалистов и приглашаем всех для участия в следующем «Золотом Кейсе». Он обязательно будет!

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка