Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

В декабре вам может прийти сразу два требования из налоговой

Подписка
Срочно заберите все!
№23

За последние месяцы произошло много важных изменений в работе

15 ноября 2011 3 просмотра

Печатная версия
Электронная газета

За последние месяцы произошло много важных изменений в работе. Летом появились новые больничные и тут же вызвали сотни вопросов. А осенью все познакомились с корректировочными счетами-фактурами и другими поправками по НДС. Но как всегда чиновники не дают ни себе, ни вам, никому заскучать, особенно под конец года. Впереди еще много чего нового, причем в самом ближайшем будущем. Все уже давно и напряженно ожидают изменения тарифов и облагаемого лимита по страховым взносам. В 2012 году начнут действовать новые главы Налогового кодекса о контроле за ценами. Вот-вот будут готовы глобальные поправки в порядок оформления счетов-фактур, журналов учета, книг покупок и книг продаж. Не за горами, надеемся, и электронные документы. Кроме того, справки 2-НДФЛ в следующем году надо будет подавать по новым правилам. А еще чиновники обещают снова изменить порядок заполнения и выдачи больничных листков. И все это главбуху надо встретить во всеоружии, полностью информированным.

Всем изменениям, которые коснутся вас в ближайшее время или уже коснулись, была посвящена 11-я конференция «УНП», которая на минувшей неделе прошла в Москве. О поправках рассказывали ключевые сотрудники Минздравсоцразвития, Минфина, ФНС и ФСС РФ. Надеемся, что семинары были интересными и окажутся полезными в работе, а встреча с коллегами принесла радость. И что никто не ушел без подарка.

Если же вдруг по каким-то причинам вы не смогли лично прийти на конференцию и услышать все из первых уст или были, но пропустили какой-то семинар – не беспокойтесь. Всю ценную информацию мы для вас сохранили! Следующий номер газеты будет полностью посвящен материалам конференции. В нем мы расскажем и о взносах, и о пособиях, и о счетах-фактурах, в общем обо всем самом важном, что узнали участники конференции.

P.S. Конечно, конференция – мероприятие полезное, но это прежде всего праздник, как для нас, так, надеемся, и для вас. Он закончился. Но до Нового года у нас с вами найдется еще 12 поводов поднять бокалы вместе с коллегами, семьей и друзьями: за маму и папу, ваших юристов, налогового инспектора, а также за всеобщую солидарность, за горы, за танго и т. д. Чтобы не запутаться, вот .

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка