Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Местная администрация запрашивает сведения о зарплате

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Сибирские главбухи смогли улучшить работу своих инспекций

31 января 2012 2 просмотра

Печатная версия
Электронная газета

Главбухи сибирских компаний положительно влияют на работу своих инспекций и добиваются улучшения качества обслуживания налогоплательщиков. Сразу в трех регионах чиновники УФНС отреагировали на недостатки в инспекциях, которые налогоплательщики отметили в своих письмах. Это результат прошедшего в прошлом году анкетирования.

Сибирские главбухи смогли улучшить работу своих инспекций. Кстати, высказаться о работе своей инспекции по-прежнему можно на в разделе . Налоговики обещают, что ни один отзыв не останется без их внимания.

В Томской и Омской областях. В региональных УФНС нам рассказали, что много жалоб от налогоплательщиков поступало на тесноту в помещениях некоторых инспекций и недостаточное количество окон приема. Теперь эта проблема решена. В ИФНС № 2 по Томской области открыли новый операционный зал, и теперь главбухи могут сдавать отчетность, заказывать сверку расчетов или просто консультироваться с инспекторами в любом из пяти окон обслуживания. А ожидать своей очереди налогоплательщики могут теперь не в тесных узких коридорах, как это было раньше, а в специально отведенном месте на удобных стульях.

Новый удобный зал обслуживания оборудован также в ИФНС по Советскому административному округу г. Омска. В УФНС нам рассказали, что эта инспекция считается крупнейшей в городе по количеству состоящих на учете налогоплательщиков. Это уже четвертая инспекция, в которой условия приема стали лучше. На очереди другие ИФНС, главбухи которых тоже не остались безучастными и разместили свои анкеты с пожеланиями и замечаниями по работе инспекции на сайте ФНС России.

В Кемеровской области. В преддверии нового года сменила прописку ИФНС № 5. Теперь инспекция готова принимать налогоплательщиков в новом просторном здании по адресу: г. Осинники, ул. Победы, 13. Добраться сюда легко, можно на трамваях № 1 и 2 или на автобусах № 2, 3, 12, 103 и 120 до остановки «Аптека». На прием и выдачу документов работают пять окон. Сюда же можно обратиться за консультацией.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Зачем бухгалтеру ОКУН и новый Перечень бытовых услуг?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка