Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Как уже в следующем месяце изменится налог на прибыль

Подписка
Срочно заберите все!
№24

«Учет. Налоги. Право» – электронная, печатная и комплект

7 февраля 2012 42 просмотра

Печатная версия
Электронная газета

С июля прошлого года помимо привычной печатной версии «УНП» можно подписаться и на электронную газету. Однако у многих читателей остаются вопросы. На самые распространенные из них отвечает Борис Костин, издатель «УНП».

– Чем электронная газета отличается от сайта ?

– «Учет. Налоги. Право» – электронная, печатная и комплект. Электронная газета – это принципиально иная форма подачи информации. Именно поэтому у нее свой адрес в интернете – . Мы сделали электронную «УНП» такой, чтобы пользователи воспринимали ее в первую очередь как газету, а не как очередной интернет-сайт. Статьи читаются почти так же комфортно, как с бумаги. Это с одной стороны. С другой – электронная газета обладает преимуществами и дополнительными функциями, реализовать которые можно только с помощью современных технологий и электронных каналов передачи информации. Например, «умного» релевантного поиска по архиву, который позволяет быстро и точно находить нужные материалы. Огромный плюс электронной «УНП» заключается в том, что она содержит базу нормативных документов. В любой документ, упомянутый в статье, можно сразу перейти по ссылке. Но можно работать и напрямую с правовой базой – через поиск по реквизитам, по тексту документа и т. д. Для многих главбухов «е-УНП» способна заменить справочно-правовую систему. Кстати, бесплатный демодоступ к электронной «УНП» можно получить на сайте .

– Что будет с сайтом www.gazeta-unp.ru? Смогу ли я по-прежнему работать с архивом газеты на нем и пользоваться дополнительными сервисами?

– Сайт по-прежнему функционирует. Однако с 1 января 2012 года доступ к материалам (и к свежему номеру, и к архиву) получают только подписчики электронной газеты. Подписчики бумажной «УНП» сохранили все остальные свои привилегии: возможность без дополнительной платы пользоваться электронными помощниками «Составитель идеальной учетной политики», «Ваш кадровый секретарь», «Ваш налоговый секретарь». Отдельно хочу подчеркнуть: у всех подписчиков, в том числе и только бумажной версии, сохранился доступ к дополнительным материалам в статьях – файлам в формате Excel, Word, а также к разделу свежего номера «Картина недели». Подписчики «е-УНП» также могут пользоваться всеми перечисленными сервисами плюс имеют доступ к текстам любого номера газеты в электронном виде и нормативно-правовым документам. В течение 2012 года мы кардинально обновим сайт , усилив его новостную составляющую и дополнив новыми полезными электронными помощниками для всех без исключения подписчиков.

– Если я уже прочитал статью на бумаге, но хочу ее в электронном виде, разве справедливо, что нужно два раза платить за один и тот же контент?

– Ответить на этот вопрос я хочу примером из смежных областей, связанных с распространением платного контента. Если мы сходили в кино, заплатили за билет, а после хотим еще раз пересмотреть этот фильм дома – никто не предоставляет диск или онлайн-трансляцию нам бесплатно на том основании, что мы уже один раз заплатили за просмотр этого фильма. Мы еще раз его покупаем – на диске, через интернет или платный спутниковый канал. Та же ситуация и с музыкой, и с книгами. При этом у нас не возникает вопросов о несправедливости такого положения вещей. Разные каналы распространения информации используют разные технологии, логистику и дистрибуцию, но все они требуют определенных затрат.

В феврале у нас выгодные предложения для читателей, которые выписывают бумажную газету. Годовые подписчики могут докупить электронную «УНП» по супернизкой цене – за 2950 рублей. А если вы подписаны только на первое полугодие, то при продлении подписки можно приобрести комплект «УНП + е-УНП» с большой скидкой – всего за 7634 рубля.

Если у вас остались какие-либо вопросы об электронной или бумажной «УНП», вы можете прислать их издателю Борису Костину на электронную почту .

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Какие отчеты руководитель просит Вас сделать в Excel чаще всего?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Вас заинтересует

Кдело 6 декабря 2016 15:00 Тарифная оплата труда

Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка