Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

В декабре вам может прийти сразу два требования из налоговой

Подписка
Срочно заберите все!
№23

МРИ ФНС № 10 по Московской области: улучшила обслуживание налогоплательщиков

20 марта 2012 11 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

МРИ ФНС № 10 обслуживает налогоплательщиков города Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района.

Что хорошего. По внутренним данным областного УФНС, в инспекции продолжает снижаться результативность выездных проверок. По итогам 2010 года она была в пятерке налоговых с самыми безопасными выездными проверками (цена одной ревизии – 2,4 млн руб. при среднеобластном показателе 6,8 млн руб.). За последний год проверки еще больше подешевели, и теперь одна результативная ревизия приносит около 2 млн рублей при среднем показателе в Подмосковье 6,28 млн рублей. В частности, доначисления по прибыли не превышают 1 млн рублей, притом что коллеги из других инспекций в среднем приносят 2,8 млн рублей*.

МРИ ФНС № 10 по Московской области: улучшила обслуживание налогоплательщиков. В инспекции постарались создать комфорт для посетителей. На входе стоит терминал с электронной очередью. Разобраться с ним помогает администратор операционного зала. На стендах КБК на 2012 год, ОКАТО, образцы заявлений. Сами инспекторы за год стали внимательнее к посетителям и ответственнее подходят к своим обязанностям.

Что плохого. «Камералки», как и год назад, нареканий руководства не вызывают, поскольку инспекция не отстает от среднеобластного показателя, доначисляя в среднем около 68 тыс. рублей на одной проверке.

В операционном зале инспекции, хотя и просторном, почти негде присесть и посетители вынуждены стоять в ожидании своей очереди.

Чего хотят инспекторы. При сдаче отчетности, подаче и получении других документов требуют доверенность от всех сотрудников, кроме руководителя компании.

Связаться с конкретным сотрудником прямо в инспекции можно по внутреннему телефону с поста охраны (справа от входа в инспекцию).

27 марта приглашают на семинар, посвященный декларационной кампании по личным доходам. Начало в 10.00 в здании инспекции. Дату и время накануне можно уточнить у Елены Ивановны Даниловой по телефону (49642) 5-09-93.

Что говорят коллеги. Главбухи об инспекции отзываются положительно. По сравнению с прошлым годом никто не жаловался, что специалисты отсутствуют на своих рабочих местах.

«Сотрудники в окошках всегда на месте, появились электронная очередь и администратор. В итоге меньше времени провожу в налоговой», – поделилась главбух одной прикрепленной компании.

«В гостевом компьютере плохо работает мышка, хорошо бы ее заменить», – добавила другая главбух.

Руководитель инспекции. Евгения Викторовна Рудашко принимает по понедельникам с 9.00 до 18.00 по записи. Ее ведет секретарь Надежда Константиновна по телефону (49642) 5-15-07 (внутренний 5859).

Где находится. 142613, Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Северная, д. 12В. Проезд: от Курского вокзала на электричке до станции Орехово-Зуево или от станции метро «Партизанская» на автобусе № 391 до остановки «Орехово-Зуево». Далее по городу на автобусах № 1, 3, 11 или маршрутках № 1, 1«К», 3, 3Д, 11, 11Д до остановки «Улица Северная».

* Данные за 2011 год.

Телефоны отделов МРИ ФНС № 10 по Московской области

Отдел Телефон
Отдел работы с налогоплательщиками (49642) 3-22-16
Отдел регистрации и учета налогоплательщиков (49642) 3-22-54
Отделы камеральных проверок (49642) 5-15-09, 5-09-96, (49641) 1-48-71
Отдел урегулирования задолженности (49642) 3-22-29

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Вас заинтересует

Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка