Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

В декабре вам может прийти сразу два требования из налоговой

Подписка
Срочно заберите все!
№23

Об утверждении Порядка взаимодействия между комитетом государственного заказа Ленинградской области и заказчиками

11 декабря 2012 9 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

Приказ Комитета государственного заказа правительства Ленинградской области от 14.09.12 № 165/01-п

Об утверждении Порядка взаимодействия между комитетом государственного заказа Ленинградской области и заказчиками в целях размещения информации в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ от 18 июля 2011 года «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»

Приложение 1

Утвержен приказом Комитета государственного заказа Ленинградской области от 14.09.12 № 165/01-п

Порядок взаимодействия между комитетом государственного заказа Ленинградской области и заказчиками в целях размещения информации в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»

Окончание. Начало в номере 46

5.9. При внесении изменений в размещенные на региональном сайте сведения о закупке и размещенные с ними документы представитель заказчика должен руководствоваться положениями пп. 5.1–5.7 настоящего Порядка.

5.10. Внесенные изменения в сведения о закупке и размещенные с ними документы размещаются на региональном сайте как следующая редакция сведений о закупке и размещенных с ними документов, в которые внесены изменения. При этом в открытой части регионального сайта сохраняются и доступны для свободного ознакомления всем пользователям регионального сайта все предыдущие версии сведений о закупке и размещенных с ними документов.

6. Порядок размещения разъяснений документации о закупке

6.1. Размещение и подготовка разъяснений документации о закупке осуществляется в закрытой части регионального сайта представителем заказчика.

6.2. При подготовке разъяснений документации о закупке представитель заказчика указывает следующие сведения о разъяснении:

— тема разъяснений (пояснения к документу, определяющие суть разъяснения);

— дата поступления запроса о разъяснении.

6.3. Со сведениями о разъяснениях размещается электронная версия разъяснений документации о закупке.

6.4. Для размещения разъяснений документации о закупке в открытой части регионального сайта представитель заказчика опубликовывает сформированные с помощью функционала регионального сайта сведения о разъяснениях и электронную версию разъяснений документации о закупке.

6.5. Разъяснения документации о закупке считаются размещенными на региональном сайте надлежащим образом после размещения в открытой части регионального сайта таких разъяснений.

7. Порядок размещения информации об отказе от проведения закупки

7.1. В случае если положением о закупке, размещенном на региональном сайте, предусмотрен отказ заказчика от проведения закупки, и заказчиком принято решение об отказе от проведения закупки, сведения об отказе от проведения закупки должны быть размещены на региональном сайте.

7.2. Размещение и подготовка сведений об отказе заказчика от проведения закупки осуществляется в закрытой части регионального сайта представителем заказчика.

7.3. При подготовке сведений об отказе от проведения закупки представитель заказчика указывает следующие сведения об отказе от проведения закупки:

— дата принятия решения;

— основание принятия решения.

7.4. Для размещения отказа от проведения закупки в открытой части регионального сайта представитель заказчика опубликовывает сформированные с помощью функционала регионального сайта сведения об отказе от проведения закупки.

8. Порядок размещения протоколов, составляемых в ходе закупки

8.1. Формирование протоколов, составляемых в ходе закупки, осуществляет представитель заказчика в закрытой части регионального сайта с помощью функционала регионального сайта.

8.2. Представитель заказчика размещает в закрытой части регионального сайта протокол, составляемый в ходе закупки, в виде файла в формате, обеспечивающем возможность его сохранения и копирования.

8.3. Для размещения протокола, составляемого в ходе закупки, в открытой части регионального сайта представитель заказчика опубликовывает электронную версию протокола, составляемого в ходе закупки.

8.4. Протокол, составляемый в ходе закупки, считается размещенным на региональном сайте надлежащим образом после размещения в открытой части регионального сайта электронной версии протокола, составляемого в ходе закупки.

8.5. В случае необходимости внесения изменений в размещенный на региональном сайте протокол, составляемый в ходе закупки, такие изменения вносятся с помощью функционала регионального сайта представителем заказчика.

8.6. При внесении изменений в размещенный на региональном сайте протокол, составляемый в ходе закупки, представитель заказчика руководствуется положениями пунктов 8.1–8.4 настоящего Порядка.

8.7. Изменения, внесенные в протокол, составляемый в ходе закупки, размещаются в открытой части регионального сайта посредством размещения измененной редакции протокола, составляемого в ходе закупки. При этом на региональном сайте сохраняются и доступны для свободного ознакомления всем пользователям регионального сайта все предыдущие версии протокола, составляемого в ходе закупки.

9. Порядок размещения отчетности о заключенных договорах

9.1. Формирование документа, содержащего сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг (далее — сведения о договорах), осуществляет представитель заказчика в закрытой части регионального сайта с помощью функционала регионального сайта.

9.2. Представитель заказчика с использованием функционала регионального сайта в закрытой части регионального сайта формирует документ, содержащий сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг.

9.10. Для размещения документа, содержащего сведения о договорах, в открытой части регионального сайта представитель заказчика опубликовывает документ, содержащий сведения о договорах.

9.11. Представитель заказчика с использованием функционала регионального сайта в закрытой части регионального сайта формирует документ, содержащий сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).

9.12. Для размещения документа, содержащего сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), в открытой части регионального сайта представитель заказчика опубликовывает документ, содержащий сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика).

9.13. Представитель заказчика с использованием функционала регионального сайта в закрытой части регионального сайта формирует документ, содержащий сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки, сведения о которой составляют государственную тайну или в отношении которой приняты решения Правительства Российской Федерации в соответствии с ч. 16 ст. 4 Закона.

9.14. Для размещения документа, содержащего сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки, сведения о которой составляют государственную тайну или в отношении которой приняты решения Правительства Российской Федерации в соответствии с ч. 16 ст. 4 Закона, в открытой части регионального сайта представитель заказчика опубликовывает документ, содержащий сведения о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки, сведения о которой составляют государственную тайну или в отношении которой приняты решения Правительства Российской Федерации в соответствии с ч. 16 ст. 4 Закона.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка