Журнал, справочная система и сервисы
№24
Декабрь

В свежем «Главбухе»

Нашли в 6-НДФЛ ошибки по зарплате

Подписка
Срочно заберите все!
№24

Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге

11 февраля 2013 5 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

Закон Санкт-Петербурга от 28.12.12 № 659-117

О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Статья 1

Внести изменение в Закон Санкт-Петербурга от 12 мая 2010 года № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», изложив статью 30 в следующей редакции:

«Статья 30. Хранение разукомплектованного транспортного средства вне специально отведенного для этого места

1. Хранение разукомплектованного транспортного средства на территории объекта благоустройства вне специально отведенного для этого места, определенного Правительством Санкт-Петербурга (далее — специально отведенное для этого место), по истечении 30 дней со дня извещения собственника разукомплектованного транспортного средства о необходимости вывоза разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Непринятие должностным лицом, ответственным за содержание объекта благоустройства, мер по извещению собственника разукомплектованного транспортного средства о необходимости вывоза разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства, а также мер по извещению должностных лиц, уполномоченных осуществлять вывоз разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства в специально отведенное для этого место, по истечении 60 дней со дня извещения собственника разукомплектованного транспортного средства о необходимости вывоза разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.

3. Непринятие должностным лицом, уполномоченным осуществлять вывоз разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства в специально отведенное для этого место, мер по вывозу разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства в специально отведенное для этого место влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечания:

1. Для целей настоящей статьи под разукомплектованным транспортным средством понимается:

1) транспортное средство, у которого отсутствуют одна или несколько кузовных деталей (предусмотренные конструкцией капот, дверь, замок двери кузова или кабины, запор горловин цистерн, пробки топливного бака) и(или) отсутствуют одно или несколько стекол, внешних световых приборов, колес, шин;

2) сгоревшее транспортное средство.

2. При обнаружении разукомплектованного транспортного средства на территории объекта благоустройства и по истечении 30 дней со дня извещения собственника разукомплектованного транспортного средства о необходимости вывоза разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства должностное лицо, ответственное за содержание объекта благоустройства, осуществляет фиксацию средствами фото— и киносъемки или видеозаписи разукомплектованного транспортного средства.

3. Порядок действий должностных лиц, ответственных за содержание объекта благоустройства, при обнаружении разукомплектованного транспортного средства на территории объекта благоустройства, а также порядок действий должностных лиц, уполномоченных осуществлять вывоз разукомплектованного транспортного средства с территории объекта благоустройства в специально отведенное для этого место, в части, не урегулированной в настоящей статье, устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга».

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Какие отчеты руководитель просит Вас сделать в Excel чаще всего?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка