Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

Всеобщий переход на онлайн‑кассы — срочно присоединяйтесь

Подписка
Срочно заберите все!
№23

О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Башкортостан

9 апреля 2013 5 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

Закон Республики Башкортостан от 01.03.13 № 656-з

О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Башкортостан «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Башкортостан»

Статья 1

Внести в статью 5 Закона Республики Башкортостан от 1 марта 2007 года № 414-з «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Республике Башкортостан» (Ведомости Государственного Собрания — Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан, 2007, № 6 (252), ст. 261; 2012, № 6 (372), ст. 302) изменение, изложив ее в следующей редакции:

«Статья 5. Места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

1. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах, определенных в соответствии с:

1) законодательством о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в качестве мест проведения публичных мероприятий, за исключением зданий (строений, сооружений), с заявленной численностью участников не менее 100 человек, за два часа до проведения, во время проведения и в течение часа после окончания проведения публичного мероприятия;

2) Федеральным законом от 21 июля 1997 года № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» в качестве мест нахождения источников повышенной опасности в границах опасного производственного объекта, для которых предусмотрена обязательная разработка декларации промышленной безопасности.

2. Ограничения, указанные в части 1 настоящей статьи, действуют на прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности территориях, границы которых определяются решениями органов местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.».

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка