Журнал, справочная система и сервисы
№23
Декабрь

Вас ждёт свежий номер

Не забудьте про самые важные дела декабря

Подписка
Срочно заберите все!
№23

О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов

25 июня 2013 7 просмотров

Печатная версия
Электронная газета

Приказ Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 08.04.13 № 20-мпр

О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 26 декабря 2011 года № 75-МПР

В целях организации промышленного рыболовства, в соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 года № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», постановлением Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года № 389/168-пп «О министерстве сельского хозяйства Иркутской области», руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:

1. Внести в Порядок распределения между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах Иркутской области, утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 26 декабря 2011 года № 75-мпр, следующие изменения:

а) пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Ежегодно после официального поступления в Министерство приказа Федерального агентства по рыболовству Министерство в течение сорока пяти рабочих дней опубликовывает информацию о квотах, распределенных между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с договорами о закреплении долей квот, на следующий год промысла, чьи заявки были поданы до 30 декабря года, предшествующего году промысла, и признаны соответствующими требованиям, установленным настоящим Порядком. Прием заявлений на незакрепленные и высвободившиеся доли квот (за исключением заявок на изменение группы водоемов, на которых осуществляется рыболовство в рамках уже заключенных договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов) производится в первом, во втором и третьем квартале текущего года (до 25 числа последнего месяца квартала) с распределением имеющихся долей квот в течение пяти рабочих дней очередного квартала. Распределение указанных долей квот производится в соответствии с настоящим Порядком»;

б) дополнить Порядок распределения между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в пресноводных водных объектах Иркутской области, утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области от 26 декабря 2011 года № 75-мпр, пунктом 9 следующего содержания:

«9. Изменение группы водоемов, на которых осуществляется рыболовство в рамках уже заключенных договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, осуществляется на основании поданных заявлений (без возможности изменения размера доли квоты и перечня видов водных биологических ресурсов, предоставленных ранее в пользование), в соответствии с очередностью их поступления и при условии наличия свободных долей квот в запрашиваемой группе водоемов. Рассмотрение и удовлетворение данных заявлений осуществляется в первую очередь, заявлений на незакрепленные и высвободившиеся доли квот во вторую очередь, в соответствии с настоящим Порядком по остаточному принципу».

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Будьте в курсе!



Бухгалтерских новостей слишком много, а времени на их поиск слишком мало. Рекомендуем подписаться на новостную рассылку журнала «Главбух», чтобы следить за всеми изменениями в работе бухгалтеров.





Для того, чтобы оставить свой комментарий необходимо зайти под своим паролем или зарегистрироваться






  • Налоговый кодекс
  • Гражданский кодекс
  • Трудовой кодекс

Новые документы

Все изменения в законодательстве для бухгалтера


Совет недели

Если акт от поставщика датирован 2015 годом, но получили вы его только сейчас, расходы можно учесть в текущем периоде. Ведь из-за ошибки налог на прибыль в 2015 году переплатили (п. 1 ст. 54 НК РФ).

Директор заваливает вас дополнительной работой?

  Результаты

Система Главбух

Профессиональная справочная система для бухгалтеров

Получить демодоступ

Программа Главбух: Зарплата и кадры

Сервис по расчету и оформлению выплат работникам

Попробовать бесплатно

Калькуляторы и справочники


Пока вы были в отпуске

Самые важные события, материалы и изменения в законе


Подписка на рассылки



Наши партнеры

  • Семинар для бухгалтера
  • Практическое налоговое планирование
  • Зарплата
  • Учет в строительстве
  • Юрист компании
  • Кадровое дело
  • Учет.Налоги.Право
  • Документы и комментарии
  • Учет в сельском хозяйстве
  • Коммерческий директор
  • Упрощенка