PDA

Просмотр полной версии : Аттестат Главбуха!!



Вячеславовна
27-07-2008, 18:17:37
А как можно получить аттестат Главбуха?:confused:

NalogovikDV
27-07-2008, 18:32:19
на сайте есть даже специальный раздел про Аттестат. В прошлом году было заочное тестирование, а потом очный этап - тестирование в краевых центрах (около 20 вопросов)..

Вячеславовна
27-07-2008, 18:35:16
Огромное спасибо!!!

Счетовод2
31-07-2008, 06:14:49
Зачем нужен аттестат один раз сдал получил никто об этом и не спрашивал, просрочил, сейчас навсякиц случай еще раз сдал:rolleyes:

Аквастайл
09-09-2008, 04:43:51
NalogovikDV, мне рассказывали что в прошлом году на очном экзамене можно было пользовать консультантплюс, так ли это?

Секрет
11-10-2008, 16:12:43
Аквастайл, не верьте - это слухи.

kirvik
12-10-2008, 16:44:36
Зачем нужен аттестат один раз сдал получил никто об этом и не спрашивал, просрочил, сейчас навсякиц случай еще раз сдал:rolleyes:
При поиске работы дает преимущество перед другими соискателями, подтверждает вашу проф. подготовку, самостоятельное повышение квалификации или другими словами жизнь и самосовершенствование в професии