PDA

Просмотр полной версии : Не могу выгрузить баланс из-за некорректного адреса!



Брунгильда
21-10-2010, 11:10:39
Уважаемые бухгалтеры,скажите,что делать!
У нас адрес организации: дом 5А,стр.1,офис 701.В Кладре такое не подвязывается,я поставила в произвольном формате.
Такой формат не выгружается с двухмерным штрих-кодом! Пишет,что невозможно определить код региона!:(*

аксния777
21-10-2010, 11:12:59
Уважаемые бухгалтеры,скажите,что делать!
У нас адрес организации: дом 5А,стр.1,офис 701.В Кладре такое не подвязывается,я поставила в произвольном формате.
Такой формат не выгружается с двухмерным штрих-кодом! Пишет,что невозможно определить код региона!:(*

попробуйте написать офис 701В без точки, хотя мне кажется проблема в названии города ?????

Elena 75
21-10-2010, 11:13:53
Чтоб выгрузилось надо из кладра обязательно, в формате ФНС чтобы.Может кладр обновить?

Брунгильда
21-10-2010, 11:15:21
попробуйте написать офис 701В без точки, хотя мне кажется проблема в названии города ?????

Спасибо за ответ! У меня про сто офис 701,без "В",это было новое предложение:))))
Я адрес организации заполняла через Кладр.В 1 с нет возможности прописать корректно наш адрес во вкладке "Формат ФНС".Я дописала в произвольном формате.А прога не видит это!!!:'(

Брунгильда
21-10-2010, 11:16:37
Чтоб выгрузилось надо из кладра обязательно, в формате ФНС чтобы.Может кладр обновить?

Кладр новый! Проблема в том,что у нас не корпус,а именно строение!
И не номер крпуса и квартиры, а офис:'(:'(

Брунгильда
21-10-2010, 11:34:47
Благодарю всех за внимание!Проблему решила!:)

Elena 75
21-10-2010, 11:59:02
А как? Я вот беру из кладра что есть-квартира , а не офис , ну и ладно.

Брунгильда
22-10-2010, 00:08:45
А как? Я вот беру из кладра что есть-квартира , а не офис , ну и ладно.

Если поставить номер офиса в квартиру,то в балансе распечатается слово "квартира".То же самое если у Вас строение,а 1 с дает возможность только корпус поставить.
Я поставила и номер корпуса (у нас строение) и номер квартиры (у нас офис).Потом в самом балансе (не в печатной форме) исправила.Всё получилосЯЯЯЯ:) Форма выгрузилась со штрих-кодом!.

Elena 75
22-10-2010, 10:54:37
Ну и я так же и делаю!:)

Сергей Косенков
14-11-2011, 12:30:46
в бухгалтерии 8.2 при вводе адреса можно выбрать корпус или строение, а также квартиру или офис. Там есть ниспадающий список. А произвольная строка для выгрузки не годится в любом случае.

Jolene
16-11-2011, 19:03:00
Молодец. Если программа что-то не позволяет, то надо это обойти. Все мы немного хакеры.