PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, работа в форуме



Юира
29-10-2010, 10:29:44
Подскажите ,пожалуйста:Сейчас я работаю в "Форуме" с рабочего компа, начинаю с домашнего, просит зарегистрироваться или авторизироваться.В форум вхожу,а задавать вопросы или отвечать не получается. Регистрация пройдена.

tmkor
29-10-2010, 10:56:49
Когда с домашнего заходите сначала авторизируйтесь, а потом можно будет и отвечать и задавать:)

Юира
01-11-2010, 12:43:46
Когда с домашнего заходите сначала авторизируйтесь, а потом можно будет и отвечать и задавать:)

Я зашла с домашнего ,вошла в авторизацию, там вбиты все мои данные, обновила, ео все равно не получается ничего,опять выдает то-же самое

Elena 75
01-11-2010, 12:54:32
У меня на работе сегодня то же самое было. Вышла через выход и снова авторизовалась, теперь нормально. Это что-то с сайтом сегодня непорядок какой-то.

FLY_BYTE
01-02-2011, 08:06:59
Я думаю вам следует написать конкретно что вы жмете какой браузер у вас не сохранены ли неверные данные? сделать прим скрим фото и со всеми данными в службу потдержку они как правила на подобные вещи реагируют быстро и помогают...

Jolene
23-06-2011, 01:19:30
У меня такое случается иногда в инете, когда захожу с разных компьютеров. Не все браузеры запоминают.

Lisa-Lisa
15-09-2011, 16:23:13
Браузеры все запоминают, просто нужно настроить, если что не так. У меня всегда все нормально, захожу и с работы, и из дома. Никаких проблем. Хотя и там, и там пользуюсь хромом.

nastasy
15-09-2011, 22:37:41
Я зашла с домашнего ,вошла в авторизацию, там вбиты все мои данные, обновила, ео все равно не получается ничего,опять выдает то-же самое

У меня тоже такое было. На той страничке, где Ваши данные, в левом верхнем углу нажмите ВЫХОД. Потом заходите на сайт Главбуха, переходите в форум и авторизуйтесь.
Так получается, когда нажимаете "выход" на страничке форума, а на сайте "остаетесь".

Lisa-Lisa
27-09-2011, 23:32:32
У меня тоже такое было. На той страничке, где Ваши данные, в левом верхнем углу нажмите ВЫХОД. Потом заходите на сайт Главбуха, переходите в форум и авторизуйтесь.
Так получается, когда нажимаете "выход" на страничке форума, а на сайте "остаетесь".

Мне кажется, что форум является независимым ресурсом, поскольку даже на отдельном поддомене и использует свой движок. Поэтому связи с самим сайтом журнала быть не должно.

prokaznica86
05-10-2011, 11:44:31
бывало пару раз такое. но спустя некторое время (20-30 мин.) и перезагрузки инета входила на форму без проблем

antilopa
05-10-2011, 12:28:13
частенькое такая штука бывает((

VladislavVelikij
06-10-2011, 18:54:10
надеюсь у меня не будет)) как говорится, новичкам везет)