PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь уже сдал ФСС через Контур?



Oksana.ru
03-01-2011, 22:58:25
Подскажите, кто уже сдал - сдалось?

marakuia
03-01-2011, 23:40:10
Пыталась, но ФСС "не принимает" сертификат организации, не хватает рег. номера. Выяснять у Контура после праздников буду, сдала ФСС лично.

kuzma
04-01-2011, 13:53:43
У них до 05.01 проф.работы.Завтра начнут принимать.

Lisa-Lisa
15-02-2011, 23:23:45
А что так сложно в Контуре подавать отчеты? Не первый раз вижу, что проблемы.

Optima
16-02-2011, 00:21:19
Дело не в Контуре, на мой взгляд там все проще, чем, например, в Такскоме.
Проблемы с принимающей стороной.