PDA

Просмотр полной версии : КЛАДР для 2-НДФЛ



Снежана
31-01-2011, 12:43:01
Добрый день, коллеги.

У меня такая проблема. Программа по сдаче отчетности 2-НДФЛ не воспринимает КЛАДР, который я использовала при сдаче отчетности в ПФР. Нужен другой КЛАДР? И можно ли ссылку дать на него.

лена 100
31-01-2011, 13:44:39
http://www.buhsoft.ru/?title=download.php Шаг 3, дополнительные файлы. Использовала в прошлом году в 2-НДФЛ именно этот

Снежана
31-01-2011, 17:32:16
лена 100 , спасибо. Но и этот справочник программа не воспринимает.
Дело, похоже, в кодировке файлов.

У кого-нибудь была такая проблема?

лена 100
31-01-2011, 18:10:51
Еще тут посмотрите. Похоже, он исходный. Во всяком случае, они КЛАДРом занимаются, разработкой, изменениями http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1571

Vladusha
31-01-2011, 19:06:51
А вы попробуйте не весь КЛАДР ставить, а нужные вам регионы только выбрать и подгрузить.

Снежана
01-02-2011, 11:56:16
В том то и дело, что при выборке регионов абракадабра высвечивается.
Но я, кажется поняла, в чем собака зарыта. Сейчас попробую.

Sveta08
15-02-2011, 14:39:34
Снежана, добрый день, помогите пожалуйста, я уже второй день маюсь с КЛАДРом, при выборке регионов абракадабра выходит. Что делать.

Снежана
15-02-2011, 15:27:54
Sveta08 я вышла из этой ситуации так: прицепила старый КЛАДР. Могу выслать его по электронке. Адрес в личку киньте.

Проблемы в кодировке.

лена 100
15-02-2011, 17:28:55
А у меня никаких проблем не было :eek:

Lisa-Lisa
17-02-2011, 23:20:16
А я думала КЛАДР универсален для всех. И есть на сайте налоговой.

tamenka
26-03-2015, 18:51:07
А как бы в КЛАДР адрес добавить, там нужного нет адреса..

tanyusha090999
26-03-2015, 19:02:07
....................

TVS
26-03-2015, 19:29:38
А как бы в КЛАДР адрес добавить, там нужного нет адреса..
Гм... К законодателю обращайтесь... Это вообще-то КЛассификатор АДРесов...:pardon:
Если нет адреса в справочнике- введите вручную. Но может быть конфликт при сдаче отчетности, справок 2НДФЛ в том числе. Можно немного схитрить: если адрес сотрудника отсутствует в КЛАДРе - укажите адрес налогового агента...

НаталияА
26-03-2015, 19:47:08
может просто обновить КЛАДР надо