PDA

Просмотр полной версии : в кладре нет нужного города



Дидо
02-05-2013, 12:53:22
Добрый день! Подскажите, что делать, если в кладре ПФ не нужного города (г. Астрахань)? можно просто его от руки дописать?Кто-нибудь сталкивался с подобным?

bukva
02-05-2013, 13:06:01
г. Астрахань в общем-то не тьма-таракань. Может Вам КЛАДР обновить?

Дидо
02-05-2013, 13:09:28
а как это сделать-подскажите пожалуйста!

bukva
02-05-2013, 14:18:41
а как это сделать-подскажите пожалуйста!
Чтобы Вам кто-то мог помочь, нужно указать программу, в которой формируете отчетность для ПФ.

Дидо
02-05-2013, 15:02:38
программа spu.orb-спасибо огромное-до меня дошло...прям озарение какое-то..я когда устанавливал обновление-выбрал кладр оренбургской области-сейчас выбрал свою-ростовскую область и все получилось.