Читать свежий номер 17
Подписаться

Скидки и подарки от Главбуха!

Обладатели Аттестата Главбуха Всероссийской аттестации бухгалтеров 2013 года
Медаль Название / Описание награды
Аттестат Главбуха-2013 с отличием Аттестат Главбуха-2013 с отличием
Суперпрофессионал! Не меньше 19 верных ответов из 20 возможных на Всероссийской аттестации бухгалтеров
Мне тоже положена!
Аттестат Главбуха-2013 Аттестат Главбуха-2013
Не меньше 16 верных ответов из 20 возможных на Всероссийской аттестации бухгалтеров
Мне тоже положена!

Награды за время, проведенное на форуме
Золотая медаль за верность форуму Золотая медаль за верность форуму
Награждаются участники, которые на форуме больше 7 лет (или зарегистрировались в первый год существования форума). Спасибо, что вы с нами!
Серебрянная медаль за верность форуму Серебрянная медаль за верность форуму
Получают форумчане, которые зарегистрированы на нашем форуме более 5 лет.
Бронзовая медаль за верность форуму Бронзовая медаль за верность форуму
Получают форумчане, которые зарегистрированы на нашем форуме более 3 лет.

Награды за обучение в Высшей Школе Главбуха
За стремление к совершенству. Семнадцатый уровень За стремление к совершенству. Семнадцатый уровень
Получают форумчане, которые проходят обучение в Школе Главбуха и набрали более 17 000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Шестнадцатый уровень За стремление к совершенству. Шестнадцатый уровень
Получают форумчане, которые проходят обучение в Школе Главбуха и набрали более 16 000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Пятнадцатый уровень За стремление к совершенству. Пятнадцатый уровень
Получают форумчане, которые проходят обучение в Высшей школе Главбуха и набрали больше 15 000 баллов. Также такие участники получают Золотой Сертификат в Школе.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Четырнадцатый уровен За стремление к совершенству. Четырнадцатый уровен
Получают форумчане, которые проходят обучение в Школе Главбуха и набрали больше 14 000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Тринадцатый уровень За стремление к совершенству. Тринадцатый уровень
Получают форумчане, которые проходят обучение в Школе Главбуха и заработали более 13 000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Двенадцатый уровень За стремление к совершенству. Двенадцатый уровень
Получают форумчане, которые проходят обучение в Школе Главбуха и набрали больше 12000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремлению к совершенству. Одиннадцатый уровень За стремлению к совершенству. Одиннадцатый уровень
Прлучают форумчане, которые проходят обучение в Высшей Школе Главбуха и набрали более 11000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Десятый уровень За стремление к совершенству. Десятый уровень
Получают форумчане, которые проходят обучение в Высшей Школе Главбуха и заработали больше 10 000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Девятый уровень За стремление к совершенству. Девятый уровень
Получают участники форума, которые проходят обучение в Высшей Школе Главбуха и набрали больше 9000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Восьмой уровень. За стремление к совершенству. Восьмой уровень.
Получают участники форума, которые проходят обучение в Высшей школе Главбуха и набрали более 8000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Седьмой уровень. За стремление к совершенству. Седьмой уровень.
Получают участники Высшей школы «Главбуха», которые набрали больше 7000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Шестой уровень. За стремление к совершенству. Шестой уровень.
Получают специалисты, которые проходят обучение в Школе Главбуха и набрали более 6000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Пятый уровень. За стремление к совершенству. Пятый уровень.
Получают специалисты, которые проходят обучение в Школе Главбуха и заработали больше 5000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Четвертый уровень. За стремление к совершенству. Четвертый уровень.
Получают специалисты, которые проходят обучение в Школе Главбуха и заработали больше 4000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Третий уровень. За стремление к совершенству. Третий уровень.
Получают специалисты, которые проходят обучение в Школе Главбуха и заработали больше 3000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Второй уровень. За стремление к совершенству. Второй уровень.
Получают специалисты, которые проходят обучение в Высшей школе Главбуха и набрали больше 2000 баллов.
Мне тоже положена!
За стремление к совершенству. Первый уровень. За стремление к совершенству. Первый уровень.
Для специалистов, проходящих обучение в Школе Главбуха и набравших больше 1000 баллов.
Мне тоже положена!

Награды за количество сообщений
Золотая медаль за отзывчивость Золотая медаль за отзывчивость
Вручается после 3000 сообщений на форуме. Спасибо, что Вы с нами!
Серебрянная медаль за отзывчивость Серебрянная медаль за отзывчивость
Вручается после 1000 сообщений на форуме. Своей активностью на форуме Вы заслужили уважение и благодарность коллег.
Бронзовая медаль за отзывчивость Бронзовая медаль за отзывчивость
Вручается участнику форума после первых 500 сообщений на форуме. За готовность помочь коллегам советом, поделиться собственным опытом, поддержать дискуссию.

Yet Another Awards System v4.0.6