Продолжаем.
Printable View
Продолжаем.
так и не поняла для чего тему закрывать:pardon:
Правильно и сделали.
Там сообщений до дури.
И так форум нифига не фурычит.
а в других темах в Обеде сообщений меньше?
Дурацкий вопрос :crazy:
Пени по НДФЛ статус плательщика 02 или 01?
дур дом ... наконец-то я тута ... думала меня забанили, за высказывания редактору сайта ..
Форум не фурычит не от количество сообщений в ветках, а от старых серверов и неправильной работы движков на них ..
Лен, заполни тут попробуй https://service.nalog.ru/.
Добрый день всем!
То есть это уже выставили пени по итогам сдачи 6-НДФл, получается?
http://kniga-biznes.ru/money-raschet...otniki-ip.html
Лен, везде 02 стоит....
Псы. при редактировании наконец-то текст перестал пропадать!!!!!:yahoo:
Ты
Налог на доходы физических лиц с доходов, источником которых является налоговый агент, за исключением доходов, в отношении которых исчисление и уплата налога осуществляются в соответствии со статьями 227, 227.1 и 228 Налогового кодекса Российской Федерации (пени по соответствующему платежу) (18210102010012100110) выбрала? и пени?
Нет 01, с 02 начинается.
По ссылке у Надежды тоже 02.
Ладно, ставлю 02. Всем спасибо:kiss:
А почему нельзя закрытые темы удалить? Так сказать почистить форум, ведь в закрытые темы все равно никто не заглядывает.
почему не заглядывают? очень даже заглядывают.)
ЗАО реорганизовалось в ООО
и еще новый адрес теперь и другая налоговая
надо как-то в новую налоговую переходить?
или просто взять остатки и начать работать как новой фирме со старыми остатками в балансе
а если нам налоговая должна - понять, простить?
а старая налоговая при переходе вам акты сверки подписать не дала? а должна. сходи, потребуй
но мы же теперь типа "новая фирма"
мы сами должны обратиться и проконтролировать перевод лицевого счета из одной налоговой в другую или это автоматом происходит
и как мы можем обращаться теперь по фирме, которой не существует
а если у меня в балансе остатки по контрагентам копеечные, можно их просто проигнорировать и не вносить, они не на что не влияют
- Слышь, братан, кончай ты на своем Гелендвагене с полицией гоняться, всё равно поймают.
- Ничего, если поймают, папка договорится.
- Ну да, пока договорится, пока то да сё - будешь неделю как лох на Крузаке ездить!
я бы за 5 тысяч тоже бы погоняла
оказывается за 5 тысяч можно 6 часов по центру Москвы гонять без правил по тротуарам и газонам
Это не нам можно, а золотым мальчикам и девочкам.
Блин когда в России введут за такие дела адекватные наказания.
Прав надо было лишать на пожизненно, 200 часов (неделю работ) на каменоломнях, а за оскорбления полиции 3 годы колонии. Вот это было бы нормальное наказание, и чтоб никакие папочки с бабосиками не помогли.
Написали же не сыночек гонял, а его водитель .... Водителя и сделали козлом отпущения:wacko1:. Я бы этого золотого мальчика пристрелила на месте, чтоб другим не повадно было:diablo:
ага, сыночек просто рядом сидел, он тут ни при чём
прикольно в 3.0 сделали 1С
пока документ формируется, выскакивает табличка с котиком, типа подождите
ну не всем так повезло с компьютером :pardon:
у меня база очень большая, осв долго формируется