Аха... :biggrin:мы - товар штучный- эксклюзивный... в отличие от массового... не буду конкретизировать...:bad:
Так что каждый выбирает сам: или эксклюзив - или... скажем, ширпотреб невразумительный...:blum1:
Printable View
Татьяна, ну Вы тоже не сразу эксклюзивом стали
надо с чего-то начинать
поплавает немножко и встанет на ноги
К тому моменту, когда я начала работать (в 19 лет на 2 курсе) -уже имела достаточные теоретические представления не только о себестоимости-доходе, но и еще о многом другом... Это практически не знала, как оформить ПКО-РКО, напечатать платежку, заполнить ведомость и оформить смету исполнения бюджета...Но и спросить было не у кого и негде: я начала работать единственным бухом в творческой организации (некоммерческой по нынешним понятиям), а прежний бух скончалась... Поэтому просто брала образцы и анализировала - и до сих пор считаю единственным способом личного профессионального роста способность к самообразованию и анализу... Про инет еще долгие годы не только не знали- но даже и не предполагали такого:biggrin:... как и ПК- проги и тп... Калькуляторы - и те были редкостью, за мной финотдел на счетах пересчитывал...
А теперь ткните в мои посты - и кто бы мне так разжевал в свое время...:hang1: Но - опять видите ли недостаточно прожевано:biggrin:
Но и то, что чисто в совковом стиле попрекать умом и неординарностью - опять же все ожидаемо... от личностей стандартных и комплексующих:gamer:
Вопрос, с которым обратился ТС, относится к разряду- а как у вас он решается-. Человек попросил поделиться опытом, где как бывает. Зачем же всю охоту отбивать обращаться за советом на форум. Опыт, кстати, приобретается не только при изучении нормативных документов, но и при общении с коллегами.
Жаль форум глючит - есть дикое желание удалить свои посты 4+8+10...:bad:
Делать скидку на что? На попреки и всяческие поучения - что мол не тем тоном советуете и научаете?:bad::bad::bad:
К тому же ТС уверена абсолютно в собственной высокой квалификации:lol: Рада за нее и ее хозяев - они достойные доноры для бюджета:gamer:
Жжоте