Поздравляю Скрепку с днем рождения! Желаю профессионального роста, достойной оплаты труда и успешной сдачи отчетности за 9 месяцев! И еще крепких нервов и здоровья. Думаю, что ко мне присоединятся все форумчане.:)
Printable View
Поздравляю Скрепку с днем рождения! Желаю профессионального роста, достойной оплаты труда и успешной сдачи отчетности за 9 месяцев! И еще крепких нервов и здоровья. Думаю, что ко мне присоединятся все форумчане.:)
:d С радостью! ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь. Огромных профессиональных успехов, счастья во всем!!!
Присоединяюсь, поздравляю Вас, СКРЕПКА, от всей души, удачи Вам :)
С Днем рождения! Пусть вам сопутствует удача!!!
С днем рождения, Скрепка!
Желаю Вам профессионального успеха и полного взаимопонимания с руководством! Ну и конечно, пусть в личной жизни не будет туч и облаков:)
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю безоблачного неба в профессиональной деятельности и личной жизни.
С днем рождения!:) Всех благ! Удачи в нашей нелегкой работе!;)
Скрепка, и я присоединяюсь! Happy Birthday to you!
Тем более и сама вчера справляла. :o
Ну тогда и Вас поздравляю с прошедшим. Желаю всего самого наилучшего:oЦитата:
Сообщение от Буквоед К
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Скрепки и Буквоед К !!! :)
Всех благ!!!
Пусть у Ваших детей будут богатые родители, а у Ваших родителей - богатые дети!!! ;)
От души присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям. Желаю, чтобы у всех было всего и побольше.Цитата:
Сообщение от Larsen
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Большое спасибо всем за поздравления (примазалась таки!) :)
Коллеги! Поздравляю всех, кто сдал отчетность за девять месяцев и испытал чувство глубокого удовлетворения! Приятного кратковременного отдыха!
Спасибо большое! И Вас тоже поздравляю с завершением очередной отчетной кампании!!!:)Цитата:
Сообщение от Снежана
СПАСИБО!!! Я тоже всех поздравляю.Цитата:
Сообщение от Снежана
Вот только отдыха кратковременного до конца года вряд ли увижу:(*
Сдача отчетности сменилась банковской проверкой, которая потом сменится аудиторской, потом отчетность за год и подготовка годового отчета для учредителей, а потом мы купили камеральную налоговую проверку, а потом отчетность за первый квартал 2007 года... и наконец-то отдых кратковременный!... если конечно, нас никто больше не захочет проверить:cool:
Veter, согласитесь, что лучше много работы, чем никакой работы.
Удачи!
Поздравляю с днем рождения! Желаю удвоения оплаты труда, премий и т.д. и т.п.!
День почти закончился, а я только заметила, что у Rinqqit сегодня день рождения!
Хочу поздравить и пожелать кучу всего самого светлого и доброго. Почаще заходите на форум.
Опять еще один день почти закончился, а я только к вечеру заметила, что у одной из участниц форума - у Oxyqen - сегодня день рождения!
Желаю Вам от имени всех форумчан исполнения всех желаний. И пусть удача сопутствует Вас всю жизнь.
Спасибо за полезные советы, которые Вы даете на форуме.
С Днем Рождения! :)
Сегодня день рождения у nadin2005!!!
Поздравляем, желаем всего самого наилучшего, счастья, любви, а главное успехов и побольше терпения в нашей нелегкой, но такой интересной работе!!! Удачи Вам!!!:o
Я в лице модераторов присоединаюсь к поздравлениям (загляните в персоналку). Почаще заходите на форум и оставляйте свои сообщения.
nadin2005, поздравляем с праздником:)
Удачной сдачи отчетности, чтобы все, тьфу-тьфу, прошло гладко и быстро:)
Сегодня день варенья у lapkamari.
Прими искренние поздравления от коллег.
Желаем, чтобы в профессиональной деятельности не было никаких неприятностей, чтобы окружали тебя добрые и отзывчивые люди.
Чиполлонэ, поздравляем с Днем рождения! Мы, как и обещали, на встрече в реале в Питере выпили за Ваше здоровье (тост №2) 14.10.07! Желаем профессиональных успехов и исполнения всех желаний!
Сегодня день рождения и у Октябрины! Желаю всегда держать нос по ветру, никогда не унывать и не разочаровываться в жизни.
Юля2006, прими поздравления в День рождения! Была рада с тобой познакомиться в реале в начале лета. Жалко, что ты не смогла присутствовать на встрече 02 ноября. Но ведь мы же еще увидимся!
Желаю исполнения желаний, интересной работы, и чтобы эта работа достойно оплачивалась!
Спасибо большое за поздравление, тоже жаль, что не смогла приехать на встречу, но думаю, не в последний раз:D
С Днем рождения, Ирсис! С юбилеем!
Успехов и поменьше неприятностей!
Чаще заглядывайте на форум!
А сегодня день рождения у JeVik!
JeVik, модераторы поздравляют Вас с Днем рождения. Желают прфессиональных успехов и личного счастья. Почаще заходите на форум. Нам нужны Ваши профессиональные советы.
Виколина, коллектив модераторов поздравляет Вас с Днем рождения! Желаем исполнения желаний, благополучия и здоровья. Пусть все невзгоды и печали покинут Вас, а удача и успех всегда будут раядом с Вами.
Почаще заходите на форум.
Вчера был день рождения у одного из модераторов.
apjulia, модераторы и форумчане от всей души поздравляют тебя (хоть и с опозданием) с этим замечательным праздником. Здоровья и счастья, а остальное - в личном поздравлении.
Поздравляем сегодняшнюю именнинницу apjulia и всех-всех форумчан, у кого в этом месяце случились Дни Рождения
Во-первых, здоровья - остальное приложится, было бы желание. Творческих свершений (ведь бухгалтерская профессия еще какая творческая), понимающего начальника и надежных подчиненных, повышения окладов и чтобы сбылись месты. И семейного счастья конечно же.
Сегодня день рождения еще у одной форумчанки.
Prinzzesska, от всего модераторского коллектива сердечно поздравляю тебя с днем рпождения. Основные поздравления я написал в ICQ, а тут просто пожелаю тебе здоровья, крепких нервов, удачи, профессионального и карьерного роста.
Prinzzesska
Поздравляю от всей души с днем рождения. Желаю, чтобы здоровья и сил всегда хватало не только на нашу нелегкую работу, но и на личную жизнь. Счасьтья, удачи. И немного пожеланий в персон.
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы все бухгалтерские задачи имели только правильное решенние.
Сегодня день рождения у VETER .
Желаем тебе счастья, любви, согласия, успехов в работе,ну и конечно крепкого здоровья тебе и твом близким.
Спасибо!!!
Vetеr,
с Днем рождения!!!
Удачи во всех начинаниях Вам и бодрости, весеннего расположения духа!