Предлагаю руководству сайта наделить форумчанку АвдотьКу полномочиями модератора! Кто что думает по этому поводу?
Printable View
Предлагаю руководству сайта наделить форумчанку АвдотьКу полномочиями модератора! Кто что думает по этому поводу?
Мы задумались по Вашем поводу, но не в модераторы.
Сопьются модераторы ))))
а это выборная должность?:eek:
а что сама АвдотьКа думает?? если она "за", то тогда , я лично, согласна.
inspektor, я недавно на форуме, но вижу что нужен модератор...
пятница что ли так действует...:D:eek:
Для Таинственной Незнакомки :
А Вы видите, что СПАМ (который раньше лез из всех щелей) очень редко появляется на форуме? (Мы все строго за этим следим, потом всех спамеров банит Дмитрий),
А Вы видите, что темы рассортированы строго по каталогам? (Это делают все модераторы),
А Вы видите, что названия тем соответствуют содержанию? (темы, первоначально названные "помогите!", переименовываются в "помогите! - вопрос по расходам по УСНО" (например), чтобы было понятно, о чем идет речь,
если форумчане пишут нам в личку, мы реагируем на их просьбы и замечания, и если не
имеем каких-то технических возможностей для разруливания ситуации, то обращаемся к Редактору сайта,
и т.д.
P.S. Это типа краткого отчета модераторов. А зачем видеть модераторов? Главное, чтобы результат был.
Снежана, спасибо за просвещение, Вы тоже как инспектор считаете, что АвдотьКа не тянет быть модератором да?
это флуд в Ваш адрес?
результат работы модератора - тот же, что и главбуха, не фига не понятно, что он делает пока ничего не происходит. Зато стоит им отлучиться - и начинается поток говна...:cool:
Зверь, а ты, я вижу, развелся и подпись теперь у тебя настоящая мужская стала.
да да! я поняла уже, что бойцы невидимого фронта существуют, они правят заголовки тем и реагируют на письма в личку.... еще поняла, что много чего они не делают, но не дай Бог это озвучить на форуме, иначе сойдешь за провокатора и получишь бан!:D... да, и ище существуют любимчики и нелюбимчики как и во всех сообществах впрочем, и что для любимчиков никакие правила не писаны...