1 С
1 С
ПУ-5 и через Контур
1 с
1 C 8.16
В ПУ-5 и отправка через калуга Астрал
ПУ-5 скачала с сайта ПФ
заполнила в 1с8.1 - отравила через Контур
По одной фирме в 1-с все сформировала. А по другой какие-то косяки пошли, занесла в Spu_orb. Все бы хорошо, но не могу найти, где вводить стаж декретниц и ходивших в отпуска без содержания. Девочки-мальчики, кто работал в этой программе, подскажите, а то у меня формируется только СЗВ-6-2.
Открываете Основной и льготный стаж -Запись о льготном стаже- Исчисление трудового стажа -дополнительные параметры, третий параметр - то, что вам нужно.Из выпадающего списка ставите АДМИНИСТР или ДЕКРЕТ
Формировать в Документы ПУ-5, а сдавать ручками)))
Я рада. Сама за первое полугодие не могла никак найти - в ПФР звонила.
Я за полугодие формировала в 1-с, там проще заносится. Здесь не могла разобраться, так как не поняла сразу, что стаж заносится двумя строками- сначала период, а ниже-основание. Как хорошо, что есть форум!:)
документы ПУ-5
За праздники по трем фирмам сформировала из Инфо-Бухгалтер. Потом передам через Контур:)
за 1-е полугодие сначала сделала в ПД СПУ, а потом файлы перекинула в СБИС. Сдала с 1-го раза . Хотелось бы чтоб все так гладко прошло и в этот раз. Кто -нибудь подскажет как перенести базу по работникам из 1-го полугодия во 2-е и надо ли ставить новую версию программы ПД СПУ или можно сделать в старой?
В окне-СЗВ в закладке "Сведения о застрахованных лицах" справа сть кнопка "Добавить из справочника"- выпадает список имеющихся сотрудников. Но поставив при выборе галочки почему то эти данные вообще не отражаются в закладке. Кто нибудь делает перс. учет в ПД СПУ???
формирую в 1с8.1 - отравила через Контур ПФ
программа ПФР"Spu_orb"
Добрый вечер. Уважаемые господа главбухи !!! А как решаем вопрос расчета уплаты страховых взносов по уволенным сотрудникам?
1С восьмерка
в персин 5.11
Учет веду в 1С, отчетность по персучету составляю на сайте БухСофт онлайн бесплатно. Сдаю сама.
Документы ПУ5
РСВ - 1С, Персучёт - документы ПУ-5
Документы ПУ-5 г.Сыктывкар КОМИ. Именно её очень любят у нас в ПФ меньше всего у ней заморочек при чтении файла при его сдаче в ПФ.
1С 8-ка.
1C
А мне в данный момент всё равно, где. Проблема со сдачей. В Пенсионном постоянно не работают компы у принимающих спецов. В ближайшей к дому электронке в пятницу (21-го числа) не принимали, т.к. не работал сервер. И вообще, они там ещё ни одного протокола не получили из ПФ.
Придется, наверное, обычной почтой отправлять...
РСВ - 1С.
Персучет - Документы ПУ 5 (КОМИ)
В 1С:8 ЗиУпр, проверять Чеком, а отправлять Таксом :-)
1 C и отправлять через Контур
1С и проверяла Chek. И 8-ка и 7-ка все прошло. Сдала!)))
В 1С...уже сдала!!!!:)
Сделала в 1С-7.7. 521релиз БУХГАЛТЕРИЯ. Правда , замучалась с уволенными .
Как Вы это сделали? Я уже от безысходности, готова сделать все это еще раз ручками, тоже бух.7.7 521 релиз, главное, что у меня почему-то все кто работал во 2 полугодии помещаются в папку СЗВ-6-2, а те кто имел начисления в СЗВ-6-1. В ПФ говорят, что нужно наоборот. Ну и еще куча заморочек.
Буду продолжать работать с Такскомом. Пока новых вводных не было.
Инфо-Бухгалтер
1С 7.7 -сдала.