Формировал в 1С, сдал через Контур
Формировал в 1С, сдал через Контур
Сделала в ПУ-5. Сдала без проблем.
1С-7, через такском
нет ИС в 1С 8.1!!!
обновление все ждала, думала будет там ИС, но нет
а Контур прислал письмо, мол, уважаемые пользователи, РСВ за 1 пг уже выгружайте формализовано ( а за 1 кв еще сдавали неформализовано), а ИС сдавайте в виде писем в специальном окошке НЕФОРМАЛИЗОВАНО.
Я позвонила в ПФ, спросила, мол Вам как сдавать?
Говорит , выгружайте нам файлы с РСВ, и два файла с ИС, те, что на дискетках обычно приносят те, кто сдает обычным способом не через интернет.
Я так и сделала выгрузила эти файлы, а читаются они или нет и что там в них отражено в контуре лайт нет возможности посмотреть, чего там инспектор получила одному Богу известно.
ответа из ПФ нет.
вот и думаю: считаать, что сдала? или ехать как обычно и сдавать на бумажном носителе?
Брала программу в ПФР. По одной фирме сдала лично инспектору, но штамп она не поставила, а скинула на дискету некий протокол проверки файлов.
По другой фирме сегодня отослала по ТКС, но за протоколом сказали приходить в конце месяца...
1С
У нас в Хакассии есть шикарная программа Баланс плюс.
Без наворотов как 1С, зато все быстро, просто и легко приспосабляется ко всем изменениям. Для бюджетников просто подарок. Обслуживают програмисты которые сами знают как все надо делать и буквально обучают бухгалтеров прямо на рабочем месте. Всем кто работал на этой программе 1С (ни семерка ни восьмерка) даром не нужна.
Документы ПУ 5. Всё без проблем получилось. Сдала! УРА!!!
в 1с, отправить через такском.
В 1С 8
В 1 8-мой версии, а потом сдам сама.
Программа ПФР"Spu_orb", сдача через Такском. Очень удобно.
Формировать
- РСВ в 1С 7.7;
- Перс учет в Spu_orb.
Сдавать через контур.
ПУ 5.
Формирую в 1с7.7 З/п и К, а отправляю через Контур
В 1-С и отправлю через СБИС++
В СБИС++ набью и отправлю через Тензор
В 1С 8 сформировала, через СБИСС отправила и сегодня получила протокол о приеме!
1С ЗиК , отправка через Контур
Бесплатная программа
1с
Сдала за 9 мес. в 1С 8.Все отлично!!!
Программа Spu_orb
в ПУ 5 по простой почте
Программа Spu_orb. Очень простая.
1С
в 1С, и через Такском
Пришел один мой знакомый сдавать отчет в ПФР с численностью 28 человек. Не приняли, ссылаются на внутренний приказ. Желания не было идти к начальнику, отправил почтой БЕЗ дискеты, пусть вводят!
Астрал-отчёт
1С
1С
Делала отчет впервые (до этого з/пл не вела), перепробовала все программы, благо всего 6 человек, формировала файл в 1С:7 ЗиК, но там никак у меня декретница правильно не делалась, потом файл отправила в СheckXML+2НДФЛ 2010 (скачала с их сайта), в этой программе на самом интересном месте попросили оплатить. Пришлось срочно в ПФ бежать. Дали бесплатную программу Spu_orb. Также закинула в нее файл из 1С, что нужно исправила, и благополучно сдала через Контур. Позже и РСВ-1 через нее сдавала, и СПВ-1.
1C
Формировать и отправлять в СБИС++
Сдаю на Зарплате и Кадры Инфо-Бухгалтер 10:) ( уже 5й год)
И в этом году ВСЕ отлично сформировалось ( заранее убедилась) (Веду 3 предприятия с разными формами нологообложения)
Остается только отправить через Контур ...
Документы ПУ 5 Уже сделала (осталось проверить)
СБИС++
1С 8УПП отправка через контур-экстерн
1С