Таксят в лицо не запоминаю, а про корзину подумала ( но мало ли бывает).
Printable View
только я не могу понять почему они на фотках слоники, 2 месяца Анечке, да она крошечка совсем, если Ричи в 4 мне показался крохой, а может он миник:scratch_one-s_head:
Увидела сегодня фотку, до того потешную.
2 месяца с копейками, родилась 30 августа)))
шоколадки видимо тоже крупноваты, как и черные, вот Лиза в ее возрасте совсем крохотной была, под шкаф вовсю лазила, я даже коробками из под обуви заставляла все, а Анька даже голову туда еле пропихивает))))
и рыжики какие-то более изящные)))) а это слонопотамчик какой-то))) бедные соседи снизу :gamer:
:hang1: да что сегодня с форумом такое
я вот только смогла зайти..........
Наконец-то я смогла насладиться фоточками таксочек. Они просто чудо!!! а Анечка просто прелесть...эххх люблю их шеночками, они какие-то особенные, наивные, сладенькие-сладенькие....
мне так иногда шалостей от своей императрицы не хватает....такая степенная стала, уверенная....и с мячиком когда попало не подходи и на руки так просто не бери.и когти не стриги....и вообще расчесываться нравится только на подушечке.......в общем повзрослела....
другое дело раньше: то провод сгрызет, но носок пожует....то по голове птопчется...идешь домой и знаешь, сюрприз за дверью...