лужи и кральки убирать тож? >)
Printable View
Чудо чудное!
Сейчас в новостях показывали "правильных пчел" которые должны заделывать вход в улей перед холодами, но они не торопятся это делать, а значит зима будет поздней и мягкой...... такие пироги))))
ну и хорошо, холода прям не хочется. А у нас начинается похолодание, пошел дождь, а с завтрашнего дня днем уже больше +9 не обещают
сколько же народу неадекватного, я как то подзабыла))))))))))))))))))
вчера почти в 11 звонит чей то деть, по объявлению, ну я отправила его за мамой, мама прям прям чутка блаженная, рассмешила меня, мы болтаем про щенка, я ей задаю всякие вопросы и она мне проникновенно заявляет: ну хорошо я вам признаюсь...........моя дочка (11 лет) ветеринар:unknown:, хто говорю?
она делает всякие манипуляции нашей кошке (то что строго без кошек в объявке написано не видят наверное) и у нее есть все приспособления, после этого был занавес и я вот до сих пор в шоке))))))))))))
бедная кошка, я в ужасе
меня больше убила фраза, что у нее все приспособления есть и все таким блаженным голосом)))))))))
ну а то, что мать заявляет, что ее ребенок ветеринар... вообще клиника на мой взгляд, на него вообще то учится надо почти как на врача..........