Printable View
Цитата: Сообщение от лена 100 Еще Нюшкой можно звать. :biggrin: так и зову :smile:
Цитата: Сообщение от НаталияА боже, какие красотки, одна лучше другой. Настроение подняли сразу:give_heart::good: хи-хи))) это про собачек? или про их хозяек? :lol:
Цитата: Сообщение от llenhen хи-хи))) это про собачек? или про их хозяек? :lol: А где хозяйки?
Цитата: Сообщение от Элен0105 А Летти растет и хорошеет))) Еще как хорошеет! :give_heart:
Цитата: Сообщение от llenhen хи-хи))) это про собачек? или про их хозяек? :lol: да что хозяйки красотки, об этом уж говорено-переговорено, это однозначно и непокОбЕлимо:biggrin:
Цитата: Сообщение от НаталияА да что хозяйки красотки, об этом уж говорено-переговорено, это однозначно и непокОбЕлимо:biggrin: :biggrin: напросилась таки :blush:
Цитата: Сообщение от НаталияА да что хозяйки красотки, об этом уж говорено-переговорено, это однозначно и непокОбЕлимо:biggrin: А я все равно не прочь лишний раз удостовериться.))))))))))))
Цитата: Сообщение от лена 100 А я все равно не прочь лишний раз удостовериться.)))))))))))) да я тоже порадовалась бы. Давайте фото в студию!
Не, не покажет.:nea: А как Рикуша поживает? Привык?
Цитата: Сообщение от лена 100 А как Рикуша поживает? Привык? Кажется, устал от нее :wacko1: Ласковый ко мне очень стал, наверно, ревнует :sad: