Нет, не надо аллергии.
Printable View
Нет, не надо аллергии.
У нас полное имя Асисяй (по Полунину, Лицедеи):biggrin:
У ребенка в д/саде была, поэтому никакую живность так долго не брали.Цитата:
Нет, не надо аллергии.
Но на что она была, так и не смогли определить, надеюсь вылечили+переросла.Последние шесть лет ни-ни. Сейчас слежу за малейшими изменениями, если что Аська сразу поедет на новую квартиру.
Скорее всего переросли, с детьми так бывает. У меня добавки в продуктах запускают процесс. К примеру - сорбиновая кислота, ее кладут как консервант. Стоит что-то съесть, сразу нос заложен и глаза зудят.
А дело не в колличестве шерсти, у меня две собаки волосатые, а блох нет, были один раз у Вьюхи один день всего, да и то я сама виновата, не надо в подвальные помещения с собаками ходить)))
Я их обрабатываю от блох и клещей начиная с апреля, еще снег лежит и заканчиваю когда уже снег ложится, если у животного блохи, это показатель плохого здоровья между прочим, это не мое мнение, это мне доктор сказал)))
А у меня на бейлис аллергия, чесслово))))
Мордочка лица вся красная, из глаз и носа течет, раньше не было, вот только в августе поняла, мы в самолет купили и попивали потихоньку, есть фото у меня по приземлении, я как свекла и опухшая вся, но не подумайте, что я пьяница)))))
Надо для полноты картины на земле попробовать выпить. Может только воздухе нельзя ( и не только бейлис, а любой алкоголь).