Printable View
Цитата: Сообщение от inspektor Чот пора ветку закрывать, а девушку эту под душ. поддерживаю инспектора
Цитата: Сообщение от Fox120 ппц... наверно и заходить сюда не стоило, что то понедельник с негатива пошел...к чему бы это...:eek:
Цитата: Сообщение от Таинственная Незнакомка а следует лебезить стоя на задних лапках " О Снежана, ты супер!"?!!! пошла лебезить на другую страницу пока здесь не вырвало.... Таинственная Незнакомка, сказать, что ты достала своими интригами, значит ничего не сказать. Модераторы, закрывайте ветку!
Цитата: Сообщение от Elena 75 А как можно судить о деятельности модераторов, если ты здесь только появился?:eek: сужу по веткам, читать умею, глаза то мне еще не закрыли как рот:D
Цитата: Сообщение от Таинственная Незнакомка Снежана, Вы как модератор никакууушная... можете начинать меня банить....ники любимчиков Вам подскажет ваша совесть.... Раз уж подняли тему, называйте любимчиков сами. Это троллинг в чистом виде, ИМХО. :mad: Предлагаю забыть про эту ветку.
Цитата: Сообщение от Fox120 ппц... наверно и заходить сюда не стоило, так и не заходите...>)
Цитата: Сообщение от kalate что то понедельник с негатива пошел...к чему бы это...:eek: да ужас просто, аж читать ее посты не приятно. Некрасиво решила привлечь к себе внимание, троллизм полный
Цитата: Сообщение от Таинственная Незнакомка так и не заходите...>) мне здесь просто замечательно, и в отличии от вас не рвет... это я Вам предложила сюда больше не заходить, раз рвотные рефлексы сильно развиты...
тест на беременность надо делать, когда тошнит :cool:
мдя....а только недавно рассуждали-что делать с хамством