:D:D:D
Printable View
ann11, под каким настоящим ником? скан от паспорта может на мыло скинуть ?
тест на беременность надо делать, когда тошнит :cool:
мдя....а только недавно рассуждали-что делать с хамством
Вы свои посты вообще читаете???!!! У вас же здесь хамство прет изо всех щелей, но вы старательно не замечаете этого! Короны свои не потярейте, они не в размер и закрывают вам на многое глаза!
Сожалею, что причинила неудобства некоторым форумчанам, а извиниться мне следует только перед Снежаной, потому как только ее я реально оскорбила...
В общем живите в своем болоте по своим правилам, и не квакайте! Удачной недели!
Даааа, что тут твориться то? Зашла на эту ветку когда только открыли, но так как я тоже в форуме новичок решила не вмешиваться. Да здесь каждый сам себе модератором может быть если соблюдать дисциплину даже в своих высказываниях. Мне тут очень интересно и многое чему научилась, а кому не нравиться форум пусть ищет другое место общения и не портит нам настроение.
Обалдеть!!!
Специально на вашем форуме зарегистрировался для написания сообщения.
Модераторы - согласно разработанным правилам прошу раздать наказания практически всем участникам форума (мне в том числе).
1) За ненормальную лексику - мудак и т.д.
2) За дабл посты - несколько сообщений подряд с промежутком менее часа.
3) За флуд - сообщения не касающиеся темы.
4) За прямые оскорбления - оценка личности положительно или отрицательно без согласия личности на то.
5) За антиадминство - обсуждения действий модератора в открытой форме.
Меня можете в бан за данное сообщения... Оно должно быть не публично... По Вашим правилам... Вызвались биплатно работать... предлагаю работать...
Авдотька тоже пострадавшая от этих разборок получается....путевку ей нужно в санаторий на реабилитацию:cool:
Так, все. Кончаем базар. Чтобы ни у кого не было ни рвотных ни иных позывов, ветку закрываю.