Обычно начинают так:
Я, гражданка/гражданин ФИО, акционер/участник принял решение/решил.
Чтобы звучала формулировка "Акционер принял решение", надо написать: ФИО, акционер АО **, принял решение... Так?
Printable View
Девочки, а вы знали что у главбухов зарплата растет в последнее время?
"Вопреки прогнозам чиновников, что бухгалтерская профессия скоро исчезнет, зарплаты бухгалтеров растут.
Просите и вы надбавку, а если нашли выгодное предложение и выходите на новую работу, захватите с собой эту шпаргалку. С ней не упустите важного, когда будете принимать дела."http://e.glavbukh.ru/article.aspx?aid=569012
незнаю как в других городах, а у нас насчет новой работы ...... я в поиске почти год и пока.....а если и есть вакансии, так я их и не могу рассмотреть и объем хотят взвалить и зарплату минимум. Проходила это и не раз, и более не хочу.
А на старой работе просить повышение....и так работаю практически весь день, а платят как за пол-дня
У главбухов растет чуток, особенно после как налоговики счет арестуют, сдернут/доначислят налогов.
нафиг это главбушество, отказываюсь на себе тянуть несколько юр.лиц с ненормированным графиком - лесом такую работу. При белой з/п давно бы поднял вопрос о банкротстве, пару подъемников и интересный чермет/инструмент упер в компании приставов.
Где Танюша?
может автосервис загнулся, а на новой работе нет инета.)