Согласна с Алексом на все 100%. Стыдно за наше телевидение, сплошная грязь, манипуляция, отупение. Кстати, в курсе, что Скобеева с Поповым муж и жена? Я была удивлена их семейной историей
Printable View
А мне нравятся все вышеперечисленные ведущие, в т.ч. и Скобеева с Поповым.. а уж как воспринимать информацию и тупеть или нет- это уж зависит от личных качеств
телезрителей.. ИМХО
Мне совсем не стыдно смотреть про события на Украине..и не считаю ,что мной манипулируют от того ,что я категорически осуждаю то,что там творится..
Роскачество исследовало молоко. https://roskachestvo.gov.ru/research.../#anchor-about
ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» в Минфине новый проект бух стандарта
http://bmcenter.ru/Files/FSBU_Arenda
У меня сегодня оказывается годовщина свадьбы. Я бы и не вспомнила, если бы муж не поздравил.Настаивает на празднике.
Какой молодец муж! Не надо сопротивляться.
Здорово, Маша! Поздравляю!
Про отчет про предпенсионеров:
...
Как отправить отчет
Пока сведения можно отправить только через e-mail. Заполненный в Excel бланк нужно переслать на электронную почту в региональное отделение ЦЗН. В теме письма укажите название организации и отчета (например, «ООО «Радость», форма № 1 за III квартал»).
Актуальные формы отчетов появляются в СБИС сразу после их утверждения. Регламент сдачи этого отчета в электронной форме еще не утвержден. Мы поддержим его в системе, как только он будет документально закреплен.
Приписка от СБИСС - Тут уж, как говорится, комментарии излишни...
Начал работать сайт https://xn--80adjaaqabpiqn.xn--p1ai/ для выбора аэропортам имен великих людей https://vz.ru/news/2018/10/11/945625.html.
Мы выиграли суд у нашего должника, но получить сумму долга было практически нереально- на сайте АС у них таких исков было на огромную сумму. Нам предложила одна организация (как я понимаю, связанная с этим же контрагентом) помочь в получении долга за вознаграждение. Помогли.:) Договор составлен, все честь по чести. Могу я сумму вознаграждения принять к расходам?
много всего.:)
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется представить интересы Заказчика в арбитражном суде и иных органах государственной власти, а также кредитных организациях в целях взыскания Задолженностей Должников перед Заказчиком. Перечень Задолженностей Должников, в отношении которых Исполнитель осуществляет оказание услуг по настоящему Договору, определен в приложении 1 к Договору.
Задолженность – денежное обязательство указанного в приложении 1 к Договору Должника перед Заказчиком.
Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере и в порядке, определенных пунктом 3.1 настоящего Договора.
Оплата услуг Исполнителя осуществляется Заказчиком только при условии поступления на расчетный счет Заказчика денежных средств в счет погашения Задолженности либо при условии
поступления на расчетный счет Заказчика денежных средств в результате
продажи последним прав требования Задолженности по договору цессии либо
договору факторинга, заключенному Заказчиком при содействии Исполнителя. В любом ином случае оплата услуг Исполнителя, в том числе отдельных услуг, предусмотренных пунктами 1.2.1 – 1.2.3 настоящего Договора, Заказчиком не осуществляется.
1.2. В рамках настоящего Договора Исполнитель обязуется совершить с целью возврата каждой из указанных в приложении 1 к настоящему Договору Задолженностей Должников все либо некоторые из следующих действий:
1.2.1. Провести внесудебную (претензионную, переговорную) работу с Должником.
1.2.2. Консультировать Заказчика по всем возникающим в связи со взысканием Задолженности вопросам, а также вопросам, связанным с исполнением судебного акта.
1.2.3. В целях погашения Задолженности Должника представлять интересы Заказчика в Федеральной службе судебных приставов России, кредитных организациях при возбуждении в отношении должника исполнительного производства (в том числе, предъявить в соответствующее подразделение ФССП России или кредитную организацию заявление о возбуждении исполнительного производства с приложением исполнительного листа).
1.3. Исполнитель должен завершить оказание услуг, предусмотренных п. 1.2 настоящего Договора, обеспечив поступление Заказчику денежных средств в счет погашения задолженностей Должников, в сроки, определенные приложением 1 к настоящему Договору.
В приложениии указан должник, номер судебного дела, размер вознаграждения испонителю.
Все конкретно, но у нас нет никаких доказательств, что это именно их работа повлияла на возврат средств от должника. Деньги перечислил сам должник и налоговая может посчитать, что он их и так бы перечислил. Так обычно и бывает с добропорядочными контрагентами. Ну, а то, что этот контрагент завален подобными исками и платить не собирается, а очередность может подойти через 5 лет, налоговую ведь не волнует.
Я бы приняла. Вы взыскали долги пусть и с помощью сторонней организации. Если бы сумма за эти услуги превышала сумму долга, то сомнения Ваши понятны, а так чего сомневаться, обычные ЮУ.
Кстати, вы мне сейчас меня напомнили))), как начну читать/перечитывать и сомневаться так и себе весь мозг вынесу и шефа запугаю :biggrin: , а в итоге в голове всё утрясется и думаю: чего сомневалась??? А налоговая если захочет прицепится, то тут уже хоть аудит к каждому договору проводи и все равно прицепятся(.
У нас такая погода стоит уже 2 недели!!! просто чудо...
Солнечно , тихо.. вот бы так до весны было..
Вчера поехали на оптовку за овощами/фруктами.. пока ожидала мужа, решила на солнышке постоять.. и думала, что изжарюсь. Потом посмотрела в машине на градусник-+32 ... а в тени до вечера было +20
Сейчас 9 утра- +17, тихо, солнечно...
У нас только на солнце вчера было +20. Отличная погода! Образцовая золотая осень.))) Так хочется, чтобы было подольше так. А через неделю уже обещают чуть ли не дождь со снегом.(((
У нас тоже два дня идеальная осень, такая красота и тепло, что для октября не привычно)
В Керчи страшный теракт в колледже.
Онлайн трансляция.
https://tsargrad.tv/news/vzryv-v-kry...ljacija_164087
Вроде приостановили переход на прямые выплаты от ФСС, но вот опять появился проект. К сожалению, наш регион (Москва) даже в планы не попал. А ведь это такое дело затратное для малого предприятия: выплатишь в июле, жди до октября (отчетный период), потом еще три месяца жди...
Участниками пилотного проекта ФСС могут стать еще 38 регионов
Минтруд предлагает увеличить количество субъектов - участников проекта "Прямые выплаты". Ведомство хочет включить в их число еще 38 регионов. Присоединять к проекту будут постепенно в течение двух лет. Планируются этапы:
- с 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года добавят 11 субъектов (Ингушетия, Марий Эл, Хакасия, Чеченская и Чувашская республики, Камчатский край, Владимирская, Псковская и Смоленская области, Ненецкий и Чукотский автономные округа);
- с 1 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года - 9 субъектов (Забайкальский край, Архангельская, Воронежская, Ивановская, Мурманская, Пензенская, Рязанская, Сахалинская и Тульская области);
- с 1 января по 31 декабря 2020 года - 9 субъектов (Коми, Якутия, Удмуртия, Кировская, Кемеровская, Оренбургская, Саратовская и Тверская области, Ямало-Ненецкий автономный округ);
- с 1 июля по 31 декабря 2020 года - 9 субъектов (Башкортостан, Дагестан, Красноярский и Ставропольский края, Волгоградская, Иркутская, Ленинградская, Тюменская и Ярославская области).
Документы: Проект постановления Правительства РФ
А недавно был опубликован бюджет ФСС:
Федеральный закон от 11.10.2018 N 358-ФЗ
"Об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации за 2017 год"
ФСС РФ отчитался об исполнении бюджета за 2017 год
Общий объем доходов бюджета Фонда составил 691 825 277,4 тыс. рублей, общий объем расходов - 670 808 218,0 тыс. рублей.
Общий объем профицита бюджета Фонда утвержден в сумме 21 017 059,4 тыс. рублей, из них дефицит бюджета Фонда по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством - 3 107 289,4 тыс. рублей и профицит по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 23 676 998,9 тыс. рублей.
Вроде как взносы ФСС НС не велики, но и выплат, наверное, мало производится, раз за счет них профицит.
Москву и Питер в последнюю очередь к пилотному проекту присоединят
Почему-то мне каждую пятницу хочется пораньше домой уйти :scratch_one-s_head:. Был бы шеф по пятницам добренький, подошел бы ко мне и сказал : Полина, ты такая молодец, всю неделю работала на славу! Иди с обеда домой.:smile:
Здравствуйте милые девушки, как ваше ничего? Как настроение?